массаж живота с использованием элементов висцеральной древнерусской хиропрактики (А.Т. Огулов), + антицеллюлитнюй массаж оч. помогает работа колоссальная, но результат не заставит себя долго ждать, суперрр!!!
массаж живота с использованием элементов висцеральной древнерусской хиропрактики (А.Т. Огулов), + антицеллюлитнюй массаж оч. помогает работа колоссальная, но результат не заставит себя долго ждать, суперрр!!!
я сейчас хожу на антицел массаж но не в салон а на дом. я в восторге- очень клево- эффект немного уже виден хотя сходила 3 раза. 1 раз стоит 250руб
кому интересно координаты дам в личке.
ПЫ СЫ хожу на уралмаше
я сейчас хожу на антицел массаж но не в салон а на дом. я в восторге- очень клево- эффект немного уже виден хотя сходила 3 раза. 1 раз стоит 250руб кому интересно координаты дам в личке. ПЫ СЫ хожу на уралмаше
любой правильный массаж помогает худеть, потому как нормализуется работа внутренних органов и они начинают выполнять свои функции на все 100 процентов и лишнее выводится организмом, плюс прирост огромного количества энергии, я чувствую себя после массажа просто новенькой :yahoo , спасибо моему массажисту :yahoo :yahoo и всем советую, правда я увлекаюсь массажем спинки, рук и живота, считаю, что сначала все внутри поправить надо а потом снаружи, целлюлит берется от неправильного питания, сбои в работе внутренних органов, гормонального дисбаланса и стресса, если все причины по тихоньку устранять, то он и перестанет сильно докучать
любой правильный массаж помогает худеть, потому как нормализуется работа внутренних органов и они начинают выполнять свои функции на все 100 процентов и лишнее выводится организмом, плюс прирост огромного количества энергии, я чувствую себя после массажа просто новенькой :yahoo , спасибо моему массажисту :yahoo :yahoo и всем советую, правда я увлекаюсь массажем спинки, рук и живота, считаю, что сначала все внутри поправить надо а потом снаружи, целлюлит берется от неправильного питания, сбои в р...
Девочки, а подскажите, кормящим мамам можно на такой массаж ходить???
Девочки, кормящим на такой массаж нельзя. Моя массажистка мне сказала, что нужно закончить кормить, а только потом на массаж. И объяснила почему:
когда делается такой массаж, разбивается жир, а где жир там токсины, токсины высвобождаются - так вот эти токсины обязательно попадут в молоко, а вы этим лялю покормите(((
Девочки, кормящим на такой массаж нельзя. Моя массажистка мне сказала, что нужно закончить кормить, а только потом на массаж. И объяснила почему: когда делается такой массаж, разбивается жир, а где жир там токсины, токсины высвобождаются - так вот эти токсины обязательно попадут в молоко, а вы этим лялю покормите(((