у меня есть бриджи, но как то не прижились =)
больше люблю в свободной одежде заниматься
если кому то надо, пишите в личку
размер М (где то 46, может и на 48 подойдут)
у меня есть бриджи, но как то не прижились =) больше люблю в свободной одежде заниматься если кому то надо, пишите в личку размер М (где то 46, может и на 48 подойдут)
Наконец-то я купила шорты :yahoo ! Если кого еще интересует, взяла на Шефской в "Динамо" за 330р, самые дорогие меньше 500р. ЬТока вот с маленькими размерами у них туго, я последние 44размер взяла, но, думаю, еще будут. В "Динамо", возле белой башни, неделю назад шорт небыло!
Наконец-то я купила шорты :yahoo ! Если кого еще интересует, взяла на Шефской в "Динамо" за 330р, самые дорогие меньше 500р. ЬТока вот с маленькими размерами у них туго, я последние 44размер взяла, но, думаю, еще будут. В "Динамо", возле белой башни, неделю назад шорт небыло!
Девочки, такие штанишки в аптеках продают. я покупала себе бриджи. мне оч понравилось:) эффект заметен, чего и вам советую! в них можно ходить до 12 часов, дак весь день в них и ходила! а к вечеру вся мокрая
Девочки, такие штанишки в аптеках продают. я покупала себе бриджи. мне оч понравилось:) эффект заметен, чего и вам советую! в них можно ходить до 12 часов, дак весь день в них и ходила! а к вечеру вся мокрая
девочки,аккуратнее с этим. Я проф спортсменка,тож решила малек уменьшиться и начала в них тренироваться. одно из побочек-кожа теряет эластичность,становиться дряблой. правда,не сразу заметила,месяца через три,так что масло хорошее потом втирайте(не крем,он менее жирный) 0:=()=
девочки,аккуратнее с этим. Я проф спортсменка,тож решила малек уменьшиться и начала в них тренироваться. одно из побочек-кожа теряет эластичность,становиться дряблой. правда,не сразу заметила,месяца через три,так что масло хорошее потом втирайте(не крем,он менее жирный) 0:=()=
покупала шорты Вулкан в аптеке около диагностике ортопедическая. еще есть аптека большая на победе "аптека сити" , наа баумана тоже . да в принципе в крупных аптеках везде есть. просто цены немного отличаютсч
покупала шорты Вулкан в аптеке около диагностике ортопедическая. еще есть аптека большая на победе "аптека сити" , наа баумана тоже . да в принципе в крупных аптеках везде есть. просто цены немного отличаютсч
хочу спросить про термоштаны: я до беременности покупала, но узнала что беременна, а штаны от этого не помогают так и носила.
Ребенку 2 года уже и надо бы похудеть, а услышала что эффекта от них нет, Вот думаю продавать или носить. Расскажите, пожалуйста, эффект то всё-таки есть?))
И как быть с венами на ногах? думаю -не варикоз, но у меня есть сеточки на ногах, можно ли такие штаны носить при варикозных сеточках?
хочу спросить про термоштаны: я до беременности покупала, но узнала что беременна, а штаны от этого не помогают так и носила. Ребенку 2 года уже и надо бы похудеть, а услышала что эффекта от них нет, Вот думаю продавать или носить. Расскажите, пожалуйста, эффект то всё-таки есть?)) И как быть с венами на ногах? думаю -не варикоз, но у меня есть сеточки на ногах, можно ли такие штаны носить при варикозных сеточках?