а мне так нельзя. джинсы 42 размера. а я 182 росту. будет скелет один хотя я в эти джинсы уже спокойно влезаю. теперь у меня новые джинсы. но вот в них пока плохо. застегиваются, но живот и бока свивают некрасиво. мне муж новую программу теренировок сделал. чтобы и бока и спину и живот качать
Маленькая и вредная:, а мне так нельзя. джинсы 42 размера. а я 182 росту. будет скелет один хотя я в эти джинсы уже спокойно влезаю. теперь у меня новые джинсы. но вот в них пока плохо. застегиваются, но живот и бока свивают некрасиво. мне муж новую программу теренировок сделал. чтобы и бока и спину и живот качать
Красотки, всем привет!
Сижу страдаю.... прошли выходные и +1кг....
блин, и так каждую неделю: за счастье совместного времяпрепровождения с семьёй расплачиваюсь плюсом в весе... потом пару дней борюсь с этим гадским довеском, затем до пятницы добиваюсь нового минуса - о чём и отчитываюсь к моменту составления таблички: ООО! типа круто -1,5 кг!!!.... и всё по новой .... достало...
какое-то топтание на месте!...
это ваще нормально? чё делать-то? ну понятно, что не жрать... но ведь... короче, настроение на минусе...
Красотки, всем привет! Сижу страдаю.... прошли выходные и +1кг.... блин, и так каждую неделю: за счастье совместного времяпрепровождения с семьёй расплачиваюсь плюсом в весе... потом пару дней борюсь с этим гадским довеском, затем до пятницы добиваюсь нового минуса - о чём и отчитываюсь к моменту составления таблички: ООО! типа круто -1,5 кг!!!.... и всё по новой .... достало... какое-то топтание на месте!......
девочки доброе утро! поздравляю нас с новым домиком flow* flow* flow*
все красивые прекрасивые, можете со мной не соглашатся. и к лету будем суперпупер красотками! :yahoo
я вот к родителям съездила, +1,5. зато надела спокойно юбку, которая лежала в шкафу два года! я и не думала что вообще в нее когда либо влезу!
и еще... можете подержать за меня пальчики крестиком... у меня тут на горизонте такое появилось... ну прям зачудительный мужчина! смайлика нету такого... с сердечком...радуюсь как дурочка...
девочки доброе утро! поздравляю нас с новым домиком flow* flow* flow* все красивые прекрасивые, можете со мной не соглашатся. и к лету будем суперпупер красотками! :yahoo я вот к родителям съездила, +1,5. зато надела спокойно юбку, которая лежала в шкафу два года! я и не думала что вообще в нее когда либо влезу! и еще... можете подержать за меня пальчики крестиком... у меня тут на горизонте такое появилось... ну прям зачудительный мужчина! смайлика нету такого... с сердечком...радуюсь как дурочка.....
А я гляжу на сове отражение и впервые за долгое время оно меня радует *радость* *радость* Не так все плохо. видимо трехдневное голодание пошло на пользу. главное теперь не сорваться
всем привет, с новым домом!!!!! надеюсь новый будет более веселый чем прошлый, а то в том чет все поскисали.......а штаны на мне сейчас как раз так и висят как на картинке, без ремня никуда а то буду бегать потом по улицам искать tired
всем привет, с новым домом!!!!! надеюсь новый будет более веселый чем прошлый, а то в том чет все поскисали.......а штаны на мне сейчас как раз так и висят как на картинке, без ремня никуда а то буду бегать потом по улицам искать tired