я сейчас там, в Секрете стройности, есть результаты в группе, это не гипноз, не НЛП, можно сказать, писхологическая настройка и рациональное питание, чудесно себя чувствую, хотя обязательным условием является очищение, по-русски говоря, клизмы, не знаю пока, получится ли у меня постройнеть без них, но Евгения Борисовна чудесная, харзматичная, от неё такая тёплая волна идёт и любовь ко всем и всему, буквально на крыльях летаешь и веришь в себя, так что не бойтесь, идите, воспринимайте этот курс как "пинок" к похудению
я сейчас там, в Секрете стройности, есть результаты в группе, это не гипноз, не НЛП, можно сказать, писхологическая настройка и рациональное питание, чудесно себя чувствую, хотя обязательным условием является очищение, по-русски говоря, клизмы, не знаю пока, получится ли у меня постройнеть без них, но Евгения Борисовна чудесная, харзматичная, от неё такая тёплая волна идёт и любовь ко всем и всему, буквально на крыльях летаешь и веришь в себя, так что не бойтесь, идите, воспринимайте этот курс к...
В конце сентября курсы будут проведены и в Москве.
Записаться или получить дополнительную информацию вы можете позвонив на московский номер 89260100166.
В конце сентября курсы будут проведены и в Москве. Записаться или получить дополнительную информацию вы можете позвонив на московский номер 89260100166.