Тонус-клуб - это клуб для "Ленивых женщин". В хорошем смысле этого слова. Сколько не пыталась регулярно ходить на фитнес - не получалось, а в этот клуб уже 3 месяца хожу. Все волшебное действие - в тренажорах, которые большую часть работы "делают" за вас - трясуться, массажируют, нагревают Нравятся вакуумные штанишки, после них до 2 см уходит за 1 сеанс за счет глубокого прогревания и выхода лишней жидкости. Попробуйте. Я покупаю их дисконтные карты. В каждую карту включаются гостевые единицы, т.е. сам их потратить не можешь, а можешь взять с собой подружку. Еще не израсходовала 3 гостевые единицы, так что приглашаю....
Да, на Уральского у них продажа оборудования. Я хожу на Луначарского.
Тонус-клуб - это клуб для "Ленивых женщин". В хорошем смысле этого слова. Сколько не пыталась регулярно ходить на фитнес - не получалось, а в этот клуб уже 3 месяца хожу. Все волшебное действие - в тренажорах, которые большую часть работы "делают" за вас - трясуться, массажируют, нагревают Нравятся вакуумные штанишки, после них до 2 см уходит за 1 сеанс за счет глубокого прогревания и выхода лишней жидкости. Попробуйте. Я покупаю их дисконтные карты. В каждую карту включаютс...