Девушки, жещины и мамы.. хочется поделиться с вами рецептами от растяжек
Растяжки после родов моя главная головная боль что я только не делала чем только не мазалась результат есть..
хотелось бы завести темку общую где все желающие могли поделиться рецептами как уменьшить растяжки я предлогаю вот эти варианты:
Смесь для избавления от шрамов и растяжек: - 2 капли масла мандарина,
- 2 капли лавандового масла,
- 2 капли масла нероли,
- 5 мл масла из зародышей пшеницы.
Этой смесью можно массажировать места, на которых появились растяжки.
Лосьон для кожи с растяжками:- 2 капли масла лаванды,
- 2 капли масла ладана,
- 2 капли масла нероли.
Смазывать кожу лосьоном каждый день, но только в местах растяжек.
Ванна для придания кожи упругости:- 2 капли масла ромашки,
- 3 капли лавандового масла.
Накапать масла в 1 столовую ложку соли и растворить соль в теплой воде. Такие ванны хорошо сочетать с лосьоном и массажными смесями. Комплексный подход – вот путь к здоровой и красивой коже.
Аппликация для избавления от растяжек:- 3 капли масла розового дерева,
- 5 капель масла из ростков пшеницы.
Смешать масла и аккуратно втереть смесь в кожу, где имеются растяжки.
21 дневный курс избавления растяжек: - 1 мл масла нероли,
- 2 мл лавандового масла,
- 1 мл масла лиметт,
- 2 мл мандаринового масла,
- 2 мл масла петитгрейна.
Нанести смесь непосредственно на растяжки на 15 минут. Затем, не смывая масел, поверх втереть масло зародышей пшеницы (регенерирующее масло). Так делать каждый день в течение трех недель.
Массажная смесь от растяжек на груди:- 3 капли масла сладкого апельсина,
- 3 капли масла герани,
- 1 столовая ложка масла из сладкого миндаля.
Профилактика растяжек на животе и бедрах: - 3 капли масла петитгрейна,
- 1 столовая ложка масла жожоба.
Беременным женщинам такой массаж нужно делать через день, начиная с 5 месяца беременности. Так растяжки никогда не появятся.
Девушки, жещины и мамы.. хочется поделиться с вами рецептами от растяжек Растяжки после родов моя главная головная боль что я только не делала чем только не мазалась результат есть.. хотелось бы завести темку общую где все желающие могли поделиться рецептами как уменьшить растяжки я предлогаю вот эти варианты: ...
также у меня по бокам skb большие красные растяжки для избавления от них использовала мумие+крем через несколько применений он стали белые и уменьшились в размерах...
еще в каждый крем для тела я добавляю витамин Е, он хорошо востанавливает кожу
также у меня по бокам skb большие красные растяжки для избавления от них использовала мумие+крем через несколько применений он стали белые и уменьшились в размерах... еще в каждый крем для тела я добавляю витамин Е, он хорошо востанавливает кожу
10 дней назад - в отчаянье уже - начала делать медовый массаж на животе - с аромамаслами из 21-дневного курса. Чтоб не травмировать внутренние органы - напрягала мышцы - типа, корсет мышечный..
Сразу говорю - больно было ОЧЕНЬ. Живот весь красный, растяжки налились кровью, зрелище жуткое. Делаю через день - уже 4 раза.
Боюсь сглазить, но что есть уже - слева растяжки сильно побледнели, частью прошли. На ощупь стали менее глубокими. Вобщем, я боюсь поверить своему счастью.. Курс еще не закончен - отпишусь, когда закончу, если результаты будут впечатляющие, то и с фото постараюсь.
Но это только 01.04.
Сразу говорю - лично я не уверена, что такой массаж стоит делать на животе.. Но вот на бедрах - с такими-то результатами.. Милое дело!!!
Только - мед лучше натуральный.
Катя,темка супер!!! Спасибо за рецепты!!! ## Попробую все рецепты! Единственное я один раз намажу растяжки свои,а потом либо забуду,или некогда...Курс не получается у меня...
Катя,темка супер!!! Спасибо за рецепты!!! ## Попробую все рецепты! Единственное я один раз намажу растяжки свои,а потом либо забуду,или некогда...Курс не получается у меня...
Дарья Загирова:, Масло белены, масло конопли, масло маковых незрелых головок смешать в равных пропорциях- втирать в растяжки после еды три раза в день.