Сильнее есть не будет хотеться. Мне вот тоже 10 мг не помогают, но я пью редуксин-аналог меридиии
Линдакса тоже аналог? Сколько она стоит? Вроде дешевле?
SAMARA:, Сильнее есть не будет хотеться. Мне вот тоже 10 мг не помогают, но я пью редуксин-аналог меридиии Линдакса тоже аналог? Сколько она стоит? Вроде дешевле?
SAMARA:, Я сестре последний раз брала за 860 р. по 15 мг. Но после меридии она говорит как мертвому припарка деньги на ветер. Шлет опять меридию искать
у нас в Каменске вообще ее без рецепта не купить, я про линдаксу..а рецепт фих возбмешь) я сходила к нашему эндокринологу - так она сказала - хочешь в старости дурой быть - пей - типо влияет на подкорку..я пропила упаковку линдаксы 10 мкг - минус 7 кг... за месяц они вернулись обратно, хотя хожу на калланетик..
у нас в Каменске вообще ее без рецепта не купить, я про линдаксу..а рецепт фих возбмешь) я сходила к нашему эндокринологу - так она сказала - хочешь в старости дурой быть - пей - типо влияет на подкорку..я пропила упаковку линдаксы 10 мкг - минус 7 кг... за месяц они вернулись обратно, хотя хожу на калланетик..