После масленицы грядет сорокадневный пост. Хочу побровать поститься, не сколько для веры, сколько для того, чтобы сбросить лишние кг Однако не знаю точных правил соблюдения поста. Какие продукты и какие блюда можно употреблять в пост, а самое на сколько это эффективно (в плане сброса лишних кг *umnik* ). Заранее всем большое спасибо flow*
После масленицы грядет сорокадневный пост. Хочу побровать поститься, не сколько для веры, сколько для того, чтобы сбросить лишние кг Однако не знаю точных правил соблюдения поста. Какие продукты и какие блюда можно употреблять в пост, а самое на сколько это эффективно (в плане сброса лишних кг *umnik* ). Заранее всем большое спасибо flow*
а если не для веры поститесь, это просто диета называется так что строго правилам питания следовать не стиот. Т.к. в эту неделю вообще ничего нельзя, одна из самых строгих недель. И если я не ошибаюсь, то сегодня Сухоедение, т.е. не просто мясо и рыбу исключить. Вроде как и растительное масло нельзя...
Я сама не постую, но муж решил, вот в принципе сама думаю, что же готовить tired пока винегрет пришел на ум, постный суп на воде, салат из редьки, капусты, морковки, в общем любые комбинации овощей в салате. Картошка жареная с капустой квашеной, икра кабачковая. Орехи, мед, кашки на воде.
а если не для веры поститесь, это просто диета называется так что строго правилам питания следовать не стиот. Т.к. в эту неделю вообще ничего нельзя, одна из самых строгих недель. И если я не ошибаюсь, то сегодня Сухоедение, т.е. не просто мясо и рыбу исключить. Вроде как и растительное масло нельзя... Я сама не постую, но муж решил, вот в принципе сама думаю, что же готовить tired пока винегрет пришел на ум, постный суп на воде, салат из редьки, капусты, морковки, в общем любые комбинации овоще...