крем эйвон от растяжек и целлюлита помогает, просто они становятся менее заметными при правильном использовании крема вкупе с тренирорвками, массажем и т.д.кожу очень хорошо подтягивает и выравнивает
крем эйвон от растяжек и целлюлита помогает, просто они становятся менее заметными при правильном использовании крема вкупе с тренирорвками, массажем и т.д.кожу очень хорошо подтягивает и выравнивает
Слышала, что нужно смешать детский крем (в старой упаковке, как раньше были, в металлической, они продаются, я видела) и мумие. Этим "кремом" мазаться. Читала, что помогает, но не проверяла
Слышала, что нужно смешать детский крем (в старой упаковке, как раньше были, в металлической, они продаются, я видела) и мумие. Этим "кремом" мазаться. Читала, что помогает, но не проверяла
я тож про мумие читала...
решила поэкспериментировать взяла давно валявшийся крем от растяжек и начала смешивать крем+ мумие каждый вечер...сделала 10 раз...мне нравится
хотя, конечно, растяжки я убрать таким способом и не мечтаю...но их реально сделать меньше
я тож про мумие читала... решила поэкспериментировать взяла давно валявшийся крем от растяжек и начала смешивать крем+ мумие каждый вечер...сделала 10 раз...мне нравится хотя, конечно, растяжки я убрать таким способом и не мечтаю...но их реально сделать меньше
Растяжки это шрамы, их ни чем не убрать можно только менее заметными сделать.
А всякие процедуры у косметологов это деньги на ветер. Менее заметными растяжки можно и самим сделать кремами, мне на пимер помог контрактубекс его нужно несколько раз в день втирать и еще лучше перед втиранием кожу разогреть горячим душем.
Растяжки это шрамы, их ни чем не убрать можно только менее заметными сделать. А всякие процедуры у косметологов это деньги на ветер. Менее заметными растяжки можно и самим сделать кремами, мне на пимер помог контрактубекс его нужно несколько раз в день втирать и еще лучше перед втиранием кожу разогреть горячим душем.
а мне контротубекс как мертвому припарки....мне на мои растяжки надо тюбик на пару раз, но зато для меня эффективно пилинг морской солью и потом водорослево-иловлевый гель от растяжек серия фитнес (фроресан)..за месяц стало меньше заметно причем рально, но уйти никуда они не денутся наверно :red
а мне контротубекс как мертвому припарки....мне на мои растяжки надо тюбик на пару раз, но зато для меня эффективно пилинг морской солью и потом водорослево-иловлевый гель от растяжек серия фитнес (фроресан)..за месяц стало меньше заметно причем рально, но уйти никуда они не денутся наверно :red