Да, девочки, может кто не знал - антицелюлитные процедуры максимально эффективны на голодный желудок. Т.е. 2 часа до еды или после. Читала статью по этому поводу, в общим, если сразу после еды кремом намазюкаться, то считай, крем зря перевела.
Да, девочки, может кто не знал - антицелюлитные процедуры максимально эффективны на голодный желудок. Т.е. 2 часа до еды или после. Читала статью по этому поводу, в общим, если сразу после еды кремом намазюкаться, то считай, крем зря перевела.
Девочки, солнышки, спасибо за поздравления! На стрип не стала ходить по двум причинам- сначала решила похудеть, чтоб не выделяться. А вторая- одной не фонтан было. А тут трое. Уже компашка
Девочки, солнышки, спасибо за поздравления! На стрип не стала ходить по двум причинам- сначала решила похудеть, чтоб не выделяться. А вторая- одной не фонтан было. А тут трое. Уже компашка
Блин, бесит. Интернета так и нет. Насчет спарринга- эта неделя я совсем в низах. Пока план такой же тогда. Начиная с воскресенья- нагрузки те же пока, обруч перемотаю. Еда- не более восьмисот калорий, два литра воды и целеный чай
Блин, бесит. Интернета так и нет. Насчет спарринга- эта неделя я совсем в низах. Пока план такой же тогда. Начиная с воскресенья- нагрузки те же пока, обруч перемотаю. Еда- не более восьмисот калорий, два литра воды и целеный чай
ё-моё...только сейчас добрались домой от родственников.
Моё начало долиновской диеты не увенчалось у спехом...Сначала сделала разгрузочный день, потом саму диету начала, на третий день (вернее ночь) тошнило и рвало всю ночь...заснула только около 5 утра. Утром была как ватная, казалось, что ветром сдует.
Вес нифига не ушёл...взвесилась у родственников на древних весах а-ля "стрелочка и циферки" - показало 60 и ещё какие то граммы, но там не различить.
...а столько мучений *bang* *bang*
Естественно не забрасываю, но благоверный на меня уже смотрит сердито, что совсем себя не ценю (цитата: "гробишь себя")...
вобщем вот
ё-моё...только сейчас добрались домой от родственников. Моё начало долиновской диеты не увенчалось у спехом...Сначала сделала разгрузочный день, потом саму диету начала, на третий день (вернее ночь) тошнило и рвало всю ночь...заснула только около 5 утра. Утром была как ватная, казалось, что ветром сдует. Вес нифига не ушёл...взвесилась у родственников на древних весах а-ля "стрелочка и циферки" - показало 60 и ещё какие то граммы, но там не различить....