Я пользуюсь при занятиях спортом бриджами наподобие как вулкан. Это единственный способ хотя бы для меня для быстрого и эффективного приведения моей задницы в нужный мне 42-44 размер. Мне нравится.
Я пользуюсь при занятиях спортом бриджами наподобие как вулкан. Это единственный способ хотя бы для меня для быстрого и эффективного приведения моей задницы в нужный мне 42-44 размер. Мне нравится.
Подружка - она же фитнес-инструктор - пользуется такими и нам рекомендует, говорит - эффективные *госдума*
А мы,лентяйки, все никак...
P.S. Подружка - худющая.......... и без всякого целлюлита...
P.P.S. Правда, она и не жрёт ничего
Подружка - она же фитнес-инструктор - пользуется такими и нам рекомендует, говорит - эффективные *госдума* А мы,лентяйки, все никак... P.S. Подружка - худющая.......... и без всякого целлюлита... P.P.S. Правда, она и не жрёт ничего
у меня пояс такой))) мне нравиться, он в основном лишнюю жидкость удаляет))) а вообще я его и просто так ношу под куртку короткую, чтоб спину не дуло))
у меня пояс такой))) мне нравиться, он в основном лишнюю жидкость удаляет))) а вообще я его и просто так ношу под куртку короткую, чтоб спину не дуло))
У меня есть такие бриджи, не вулкан, но похожи. В общем хожу в них на тренировки, сначала было не очень удобно, но потом привыкла, нормально
После занятий вся мокрющая.... это радует))) Мне кажется помогает , уж не так чтоб АХ! но все же))) Жидкость они точно выводят!
У меня есть такие бриджи, не вулкан, но похожи. В общем хожу в них на тренировки, сначала было не очень удобно, но потом привыкла, нормально После занятий вся мокрющая.... это радует))) Мне кажется помогает , уж не так чтоб АХ! но все же))) Жидкость они точно выводят!
У меня есть пояс вулкан и шорты антицеллюлитные, но не этой фирмы. Так вот шорты мерзкие, там какой то неопрен, прилипает, воду не отводит... неприятно очень. они еще шуршат, не люблю их, пользуюсь редко, только когда на пленку одеваю. А пояс нравится, греет хорошо и к телу не противный. Хотя он толстый, не знаю какие шорты, но если такие же, то наверное неудобно.
У меня есть пояс вулкан и шорты антицеллюлитные, но не этой фирмы. Так вот шорты мерзкие, там какой то неопрен, прилипает, воду не отводит... неприятно очень. они еще шуршат, не люблю их, пользуюсь редко, только когда на пленку одеваю. А пояс нравится, греет хорошо и к телу не противный. Хотя он толстый, не знаю какие шорты, но если такие же, то наверное неудобно.
Еленк@:[/B] Девочки,а как вы их стираете?Все равно ведь надо...
Просто мне показалось,что они сели,не намного,но сели.У вас так же?
Я просто стираю в автом. стиралке при 40 температуре, порошок без кондиционера. Сушу в вырнутом виде. Насчет сели не замечала.. Но я сразу их покупала на два размера меньше. Мне так аптекарша посоветовала, сказала, что вес быстро уйдет и брюки спокойно весить будут, а они должны в облипучку. Так оно и есть. помню после родов в трудную залазила туда, сейчас нормально даже свободно. Заниматься в них поначалу тяжело потом привыкаешь, это как дополнительная нагрузка, и соответственно больший расход энергий.
Еленк@:, Я просто стираю в автом. стиралке при 40 температуре, порошок без кондиционера. Сушу в вырнутом виде. Насчет сели не замечала.. Но я сразу их покупала на два размера меньше. Мне так аптекарша посоветовала, сказала, что вес быстро уйдет и брюки спокойно весить будут, а они должны в облипучку. Так оно и есть. помню после родов в трудную залазила туда, сейчас нормально даже свободно. Заниматься в них поначалу тяжело потом привыкаешь, это как дополнительная нагрузка, и соответственно больши...