[QUOTE]что в обязательном порядке нужно кушать мамочкам, чтобы молоко было хорошим
я вот уже шесть месяце пью зеленый чай с медом и молоком, и вообще сахар медом заменила
также ем грецкие орехи ПЕрвые 2 месяца нельзя белокачанную капусту в вареном и тушеном виде, фасоль грибы
до 4-5 месяцев нежелательно есть свежие помидоры
А так - ничего не меняла в рационе, и за первые 2 месяца вернулась в прежнее состояние, а за след четыре - ещё 6 кг сбросила.
Ничего специального для этого не делала. просто кормлю двух близняшек, целый день с ними одна - некогда к холодильнику бегать:))
И при укачивании лялек делаю упражнения для ног - муж смеется
что в обязательном порядке нужно кушать мамочкам, чтобы молоко было хорошим я вот уже шесть месяце пью зеленый чай с медом и молоком, и вообще сахар медом заменила также ем грецкие орехи ПЕрвые 2 месяца нельзя белокачанную капусту в вареном и тушеном виде, фасоль грибы до 4-5 месяцев нежелательно есть свежие помидоры...
Я за беременность набрала 15 кг., в женской консультации врач мне говорила на приемах:" Ты посмотри на себя, как отъелась, так нельзя!" и все в таком духе (она на себя бы посмотрела). Всю беременность что-нить жевала, даже фотки беременные все с набитым ртом .
И вот, я родила, прошло уже 1,4, кормлю малышку грудью. Диету соблюдала всего месяц после родов, потом потихоньку начала кушать все. После родов, когда приехала домой, весы показали 56 кг (т.е. в родах ушло 12 кг.), примерно через 3 месяца вес начал снижаться. Сейчас мой вес 50-51 кг. (рост у меня 170), до Б было 53кг. В чем секрет не знаю, мы очень много ходим-гуляем. Честно говоря, такой худой быть плохо, надеюсь выйду на работу хоть чуть-чуть прибавлю в весе.
Я за беременность набрала 15 кг., в женской консультации врач мне говорила на приемах:" Ты посмотри на себя, как отъелась, так нельзя!" и все в таком духе (она на себя бы посмотрела). Всю беременность что-нить жевала, даже фотки беременные все с набитым ртом . И вот, я родила, прошло уже 1,4, кормлю малышку грудью. Диету соблюдала всего месяц после родов, потом потихоньку начала кушать все. После родов, когда приехала домой, весы показали 56 кг (т.е. в родах ушло 12 кг.), примерно че...
Я просто грудью кормила, долго и похудела, правда когда бросила то немного набрала, но сейчас уже почти справилась, пресс качаю, живот заворачиваю массаж делаю, и кушаю аккуратно
Я просто грудью кормила, долго и похудела, правда когда бросила то немного набрала, но сейчас уже почти справилась, пресс качаю, живот заворачиваю массаж делаю, и кушаю аккуратно
а еще знаете снега тогда много выпало и я коляску толкала гуляли по три четыре часа... тяжко было мокрая вся.. приходила, вот как то и худеть особо не пришлось спецально только живот убирала.. но сейчас ноги немного не нравятся... борюсь ) не переживайте мне кажется мало у кого сильно прям вес отсается после родов, в основном многие сразу худеют и без усилий
а еще знаете снега тогда много выпало и я коляску толкала гуляли по три четыре часа... тяжко было мокрая вся.. приходила, вот как то и худеть особо не пришлось спецально только живот убирала.. но сейчас ноги немного не нравятся... борюсь ) не переживайте мне кажется мало у кого сильно прям вес отсается после родов, в основном многие сразу худеют и без усилий
до беременности вес был 58 кг. при росте 176
набрала 14 кг.
через неделю после родов 62 кг.
ребенку год, вес уже ушел давно в минус от "до-беременного", ничего специально не делала, кормлю грудью и с ребенком особо никто не помогает, поэтому почти весь день что-то делаю, чем-то занята, времени поесть особо нет
до беременности вес был 58 кг. при росте 176 набрала 14 кг. через неделю после родов 62 кг. ребенку год, вес уже ушел давно в минус от "до-беременного", ничего специально не делала, кормлю грудью и с ребенком особо никто не помогает, поэтому почти весь день что-то делаю, чем-то занята, времени поесть особо нет
Я похудела только несмотря на все свои усилия (спорт, правильное питание, массаж, обертывания) только как перестала кормить ребенка грудью, за неделю ушло 7 кг. Что это было ? я до сих пор незнаю. Я это связываю с гормональным фоном.
Я похудела только несмотря на все свои усилия (спорт, правильное питание, массаж, обертывания) только как перестала кормить ребенка грудью, за неделю ушло 7 кг. Что это было ? я до сих пор незнаю. Я это связываю с гормональным фоном.
Я похудела только через год как бросила кормить, в беременность 60, а после 47 кг .. А вот теперь кормлю второго и опять вес зашкаливает.. Как худеть? dntknw опять что ли ждать два года.... *госдума*
Я похудела только через год как бросила кормить, в беременность 60, а после 47 кг .. А вот теперь кормлю второго и опять вес зашкаливает.. Как худеть? dntknw опять что ли ждать два года.... *госдума*
Я тоже надеюсь похудеть после того как перестану кормить, потому что после родов вес почти не изменился, а ребенку уже 1,2. Хотя забеременность набрала 11 кг, из них 7 остались на мне
Я тоже надеюсь похудеть после того как перестану кормить, потому что после родов вес почти не изменился, а ребенку уже 1,2. Хотя забеременность набрала 11 кг, из них 7 остались на мне