Меня при 60 ужо ветром сдувает Идеальный 55кг
Хочу быть 60 , но.. но люблю кушать так что 68 при 1м68см.
Устраивает совершенно всё , кроме брюшка и щек
Варюша:, Меня при 60 ужо ветром сдувает Идеальный 55кг Хочу быть 60 , но.. но люблю кушать так что 68 при 1м68см. Устраивает совершенно всё , кроме брюшка и щек
на днях, подруга (дохтором работает) рассказала о жуткой болезни - туберкулезе.....что туберкулез стал устойчив к ныне существующим лекарствам, врачей-втизиатров (в названии могу ошибаться, извините) катастрофически не хватает......И скоро эта болячка станет уделом дамочек, которые истязают себя диетами, так как болезнь особо рьяно пристает к плохо питающимся людям....а подцепить ее можно легко, просто прокатившись в общественном транспорте, постояв очереди и т.п.
так что надо лишний раз подумать прежде чем голодовки устраивать, может вес не такой уж лишний....
на днях, подруга (дохтором работает) рассказала о жуткой болезни - туберкулезе.....что туберкулез стал устойчив к ныне существующим лекарствам, врачей-втизиатров (в названии могу ошибаться, извините) катастрофически не хватает......И скоро эта болячка станет уделом дамочек, которые истязают себя диетами, так как болезнь особо рьяно пристает к плохо питающимся людям....а подцепить ее можно легко, просто прокатившись в общественном транспорте, постояв очереди и т.п. так что надо лишний раз подумат...
а меня эта информация напрягает, как то жутковато становится....хотя у меня то точно есть лишний вес.....
82 кг при росте в 170.....в лучшие времена была 62
Да ну их девочки всех, я так думаю, если человек себя в зеркале не любит, дак кто же его полюбит и самооценка падает сразу, так что надо стремиться быть красивее и идеальнее Ни кому это еще вреда не приносило, просто разумно все делать надо,без фанатизма и обморочных диет, я вот например, пошла на аквааэробику и очень довольна результатами, там не столько вес уходит сколько объемы, для примера сбросила за 3 мес. всего то 4 кг, а в бедрах 5см вот это очень подстегивает и заставляет худеть дальше правильно и разумно
Да ну их девочки всех, я так думаю, если человек себя в зеркале не любит, дак кто же его полюбит и самооценка падает сразу, так что надо стремиться быть красивее и идеальнее Ни кому это еще вреда не приносило, просто разумно все делать надо,без фанатизма и обморочных диет, я вот например, пошла на аквааэробику и очень довольна результатами, там не столько вес уходит сколько объемы, для примера сбросила за 3 мес. всего то 4 кг, а в бедрах 5см вот это очень подстегивает и заставляет худеть дальше...
я 173см. вешу 65кг, до беременности была 59, теперь хочу 62, но 3 кг уходить не хотят принципиально, пока плюнула на них, я себя все равно люблю ## Ну и "от сладкой жизни не полнеют"
я 173см. вешу 65кг, до беременности была 59, теперь хочу 62, но 3 кг уходить не хотят принципиально, пока плюнула на них, я себя все равно люблю ## Ну и "от сладкой жизни не полнеют"
А я при росте 170 см вешу 67 кг. В идеале 58 или хотя бы 60. Но я над этим уже работаю. Исключила уже мучное, хлеб ем только ржаной, майонез, колбасу и всякие сладости. Но чёт пока худеется оооочень медленно.
А я при росте 170 см вешу 67 кг. В идеале 58 или хотя бы 60. Но я над этим уже работаю. Исключила уже мучное, хлеб ем только ржаной, майонез, колбасу и всякие сладости. Но чёт пока худеется оооочень медленно.