Работаю массажистом, поделюсь опытом бесплатно
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Амферчик:
разница в том что при массаже мы даем установку организму чтобы он включил программу на устранение лишнего, а если мама кормит то программа кормления все перебивает, она приоритетная, еще не отключен режим накопления потому что организм в первую очередь о ляле думает, а вдруг война а я не емши? |
Цитата |
---|
На-та:
А еще такой вопрос, мож знаете ответ. Моя дочка родилась уже с целлюлитом на ягодицах, причем его хорошо видно и даже когда ягодички не напряжены. Это плохо? И сможет ли она его потом как нибудь убрать или хотя бы уменьшить? Или в последующем будет все хуже и хуже? Кстата ходим на общий массаж, целик не куда не девается. |
Цитата |
---|
Анастасия:
А нет ли у Вас еще плюсом отеков, особенно на той ноге, которая визуально больше; выраженного варикоза? |
Цитата |
---|
Амферчик:
перец молотый, начать нужно с ложки перца |
Цитата |
---|
Амферчик:
только не стеклянную а именно силикон |
Цитата |
---|
*танча*:
Амферчик © Напишите в личку пожалуйста каким обертыванием пользуетесь поподробнее название. Меня заинтересовало лимфодренажное. Цитата Поэтому делаею дренаж и спрашиваю была ли вода? Как его делать? |
Цитата |
---|
Амферчик:
и я так же хочу, не нашла у нас никого еще для себя хоть в Екатеренбург едь |
Цитата |
---|
MamaMoti:
Я несколько раз думала, что все больше не буду это терпеть, но деньги были уплачены и было жалко бросить все на пол пути. |
Цитата |
---|
Анастасия:
по обхвату больше другой на 3 см! |
Цитата |
---|
Adriana:
А беременным что делать? |
Цитата |
---|
ReName:
Просто к массажисту на данный момент я не могу обратиться, его нет в стране |