Привет! Девочки расскажу вам как делать массаж себе дома, какие обертывания эффективны, расскажу о диетичексом альтернативном питании Energy Diet, охотно вобщем поделюсь опытом со всеми желающими.
Привет! Девочки расскажу вам как делать массаж себе дома, какие обертывания эффективны, расскажу о диетичексом альтернативном питании Energy Diet, охотно вобщем поделюсь опытом со всеми желающими.
вобщем чтобы понять что за кожа что за стадия и соответственно что нужно действительно для работы по коже нужно посмотреть на себя, варианта всего два по сути:
1. Кожа плотная, ущипнуть даже трудно, все тугое
2. КОжа как киселек, вываливается из штанов сбоку, свисает некрасиво и в складку берется довольно легко.
Есть еще состояние когда тело похудело нефизиологично, резко, и кожа повисла и подтягиваться не хочет.
Когда кожа плотная делать нужно горячее обертывание, делать нужно так:
наносим средство(потом напишу чем я делаю), обматываем себя пленкой, я клиентов обматываю от коленей до подмышек, под коленями с внутренней стороны шишки есть, они тоже убираются массажем и обертыванием, и под мышками где лифчик застегиваем тоже висит бывает, так что хорошо будет если кто то намажет и замотает. Ходим в пленке максимум два часа, без жалости к себе но тем у кого давление повышенное осторожно! повышает давление
Когда кожа висит это говорит о том что в коже много воды, много межклеточной жидкости, тогда нам нужно не просто "расшевелить" организм но и вывести воду,делать нужно лимфодренажное обертывание. Наносим так же, ходим так же, переноситься оно намного легче.
вобщем чтобы понять что за кожа что за стадия и соответственно что нужно действительно для работы по коже нужно посмотреть на себя, варианта всего два по сути: 1. Кожа плотная, ущипнуть даже трудно, все тугое 2. КОжа как киселек, вываливается из штанов сбоку, свисает некрасиво и в складку берется довольно легко....
Я уже два года работаю на фирме Тиандэ, у них обертывания копеешные, но когда они кончались у фирмы, я так и не нашла в нашем огромном городе альтернативы. То что я делаю горячее называется Зеленый чай крем для массажа, то что лимфодренажное называется зеленый чай, ну там их три вида еще, но именно гель, он греет мягенько и воду выводит хорошо. Первый стоит для меня как подписанную под фирму 150 рублей, второй чуток подороже, может 200, ну согласитесь вобще недорого.
Я уже два года работаю на фирме Тиандэ, у них обертывания копеешные, но когда они кончались у фирмы, я так и не нашла в нашем огромном городе альтернативы. То что я делаю горячее называется Зеленый чай крем для массажа, то что лимфодренажное называется зеленый чай, ну там их три вида еще, но именно гель, он греет мягенько и воду выводит хорошо. Первый стоит для меня как подписанную под фирму 150 рублей, второй чуток подороже, может 200, ну согласитесь вобще недорого.
Часто девочки спрашивают ну что же можно делать дома? Девочки развею в очередной раз миф о том, что можно мазать себя кремом за тысячу рублей и сидеть и ждать эффект. Может у кого то так и было но на моей практике я с этим не встречалась и думаю это из разряда фантастики!
Оптимально это курс массажа+обертывание+питание!
Делать массаж можно в салоне, можно на дому, а можно и самой ДОМА! конечно это сложней и не так приятно как у массажиста, но это согласитесь и не так затратно, проверено на себе, всем клиентам рассказываю, но все равно никто не делает сам дома, идут все ко мне опять Но напишу, мне не жалко
Покупаем банку силиконовую, в аптеке стоит рублей 50, только не стеклянную а именно силикон.
У кого варикоз запущенная форма посоветоваться с врачем!
Покупаем и делаем себе массаж, сжимаем банку в руке и ЧПОК! присосали к телу. Делать можно по маслу обычному, можно по маслу специальному, а можно вобще очень просто, пошли в душ и по мылу банку водим, достаточно нескольких минут и кожа станет ярко красной, может возникнуть ощущение покалывания, зачесаться может, это нормально. После массажа делаем себе обертывание и ходим два часа, или скачем, желательно конечно физическая активность. Если у вас фирмы нет такой то можно делать обертывание такое:водка + кофе молотый + перец молотый, начать нужно с ложки перца, а там можно будет по необходимости добавить, у каждого своя чувствительность, но все таки те обертывания комфортней и дешевле выходят, и эффект самое главное у них отличный
Часто девочки спрашивают ну что же можно делать дома? Девочки развею в очередной раз миф о том, что можно мазать себя кремом за тысячу рублей и сидеть и ждать эффект. Может у кого то так и было но на моей практике я с этим не встречалась и думаю это из разряда фантастики! Оптимально это курс массажа+обертывание+питание!...
Вобщем если проблемма смешанная то делаю массаж и лимфодренажное делаю, и тут есть одна особенность. При массаже высвобождается жидкость,и в целом крове и лимфообращение усиливается, то есть в организме появляется жидкость которую нужно выводить, и организм выводит. Пути вывода просты:почки, т е будете больше бегать по маленькому, грудь для кормящих, организму все равно что это продукт будет малышу, поры как потение и поры во время обертывания, то есть будет выделятся вода прямо в пленку, обертывание горячее как правило содержит экстракт перца, и как правило вода стимулирует процесс грения, усиливает эффект горчишника, поэтому после обертывание не надо лезьть сразу в воду, не надо пытаться смыть его водой и еще бывает что вода пошла и тут же сама свою кожу и стимулирует. У кого как но кто то трудно переносит. Поэтому делаею дренаж и спрашиваю была ли вода? если вода была то делаю снова дренаж, так два три раза, основная вода выходит и уже можно более интенсивное применить воздействие тем более воды в организме не бесконечное количество.
Вобщем если проблемма смешанная то делаю массаж и лимфодренажное делаю, и тут есть одна особенность. При массаже высвобождается жидкость,и в целом крове и лимфообращение усиливается, то есть в организме появляется жидкость которую нужно выводить, и организм выводит. Пути вывода просты:почки, т е будете больше бегать по маленькому, грудь для кормящих, организму все равно что это продукт будет малышу, поры как потение и поры во время обертывания, то есть будет выделятся вода прямо в пленку, оберты...
похудела после беременности килограмов на 6. сейчас вешу 56 при росте 165. висит немного кожа над коленками чуть нависает, живот немного и еще гогда сжимаешь кожу, то такие мелкие ....ассоциируется со старческой...как морщинки...это что??
делаю иногда обертывания разогревающие, мажусь кремом, кручу обруч тяжелый...но что с этими морщинками делать. не знаю. мне 27
похудела после беременности килограмов на 6. сейчас вешу 56 при росте 165. висит немного кожа над коленками чуть нависает, живот немного и еще гогда сжимаешь кожу, то такие мелкие ....ассоциируется со старческой...как морщинки...это что?? делаю иногда обертывания разогревающие, мажусь кремом, кручу обруч тяжелый...но что с этими морщинками делать. не знаю. мне 27