Ура!!
Девочки, а вот это уже 25-й домик, а кто-нить засекал максимальную скорость наполнения дома, ну это я так, в плане общей информации мне кажецца, предыдущий ваще молниеносно вырос
Ура!! Девочки, а вот это уже 25-й домик, а кто-нить засекал максимальную скорость наполнения дома, ну это я так, в плане общей информации мне кажецца, предыдущий ваще молниеносно вырос
"ЗАБИВАЮ МЕСТЕЧКО ссылки приду.. покидаю, че было полезного Надо Ладку поспрошасть.. как ниагаришна такой красивый домик нам мастрячила с разными табличками и пр
"ЗАБИВАЮ МЕСТЕЧКО ссылки приду.. покидаю, че было полезного Надо Ладку поспрошасть.. как ниагаришна такой красивый домик нам мастрячила с разными табличками и пр
:yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
Я прикупила молотый кофе, сегодня буду скрабиться. Вчера медовый массаж делала. Ох и больно. Кто-нить знает, сколько его в минутах надо делать?
Скрабиться, знаю не меньше 10 минут надо, чтобы кровь качкственно разогнать...
А еще, бейте меня . Сегодня у свекрови съела половину зефирины и 2 кусочка вкусного, но ужасно каллорийного рулета. Не знаю, спасла ли положение длительная прогулка и подъем-спуск на 5-й этаж в количестве 4 раз.
АленЬка:, :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Я прикупила молотый кофе, сегодня буду скрабиться. Вчера медовый массаж делала. Ох и больно. Кто-нить знает, сколько его в минутах надо делать? Скрабиться, знаю не меньше 10 минут надо, чтобы кровь качкственно разогнать... А еще, бейте меня . Сегодня у свекрови съела половину зефирины и 2 кусочка вкусного, но ужасно каллорийного рулета. Не знаю, спасла ли положение длительная прогулка и подъем-спуск на 5-й этаж в количестве 4 раз. ...