прикиньте - а моя с трешки прыгает
Плавать толком не умеет...но выплывает...
Если честно, вот в Юности действительно так - под обучение отдается дорожка. Во Дворце молодежи, допустим, никаких взрослых на группах обучения нету - дорожки вообще снимаются. И в Юность надо звонить, там вот и сейчас кто-то из тренеров на вечер обучение набирает...
Jackie Brown:, прикиньте - а моя с трешки прыгает Плавать толком не умеет...но выплывает... Если честно, вот в Юности действительно так - под обучение отдается дорожка. Во Дворце молодежи, допустим, никаких взрослых на группах обучения нету - дорожки вообще снимаются. И в Юность надо звонить, там вот и сейчас кто-то из тренеров на вечер обучение набирает...
если со стороны трамвайной линии смотреть - его невозможно не заметить
Я, кстати, сама приболела, но у дочи спецом спросила, есть ли такое, чтобы и плавали детки, и взрослые были рядом. Говорит - есть. Как-то на прыжковой тренировке им отдали две дорожки, а рядом занимались ребята на обучении плаванию и взрослые тоже плавали (как доча выразилась - еле-еле плавали ). Дорожек-то восемь
Jackie Brown:, если со стороны трамвайной линии смотреть - его невозможно не заметить Я, кстати, сама приболела, но у дочи спецом спросила, есть ли такое, чтобы и плавали детки, и взрослые были рядом. Говорит - есть. Как-то на прыжковой тренировке им отдали две дорожки, а рядом занимались ребята на обучении плаванию и взрослые тоже плавали (как доча выразилась - еле-еле плавали ). Дорожек-то восемь
ходила в прошлом году в Урал, очень нравилось!
в этом году хочу в Юность походить, но там что-то не понятно, звонила-узнавала, что-то типа только два раза в неделю есть и только 2 времени вечерних...и приезжать-записыуваться надо только в эти дни...вообщем все непросто((((
ходила в прошлом году в Урал, очень нравилось! в этом году хочу в Юность походить, но там что-то не понятно, звонила-узнавала, что-то типа только два раза в неделю есть и только 2 времени вечерних...и приезжать-записыуваться надо только в эти дни...вообщем все непросто((((
Ой, девочки, наконец-то взяла в Юности энтот листик про аквааэробику
Вот, переписываю (может, кому еще пригодится...)
Время занятий и тренер:
вторник 18.30; 19.15 Ольга Селифанова
среда 18.30; 19.15 Лариса Лобанова (это супер тренер моей дочи )
четверг 18.30; 19.15 Ольга Селифанова
Суббота 11.00 Вячеслав Белоусов
Запись в группы по телефону 8-904-543-08-78 в будние дни с 15.00 до 18.00
Цены:
- абонемент на 8 занятий 2640 рублей
- абонемент на 4 занятия 1440 рублей
- разовое занятие 380 рублей.
Ой, девочки, наконец-то взяла в Юности энтот листик про аквааэробику Вот, переписываю (может, кому еще пригодится...) Время занятий и тренер: вторник 18.30; 19.15 Ольга Селифанова среда 18.30; 19.15 Лариса Лобанова (это супер тренер моей дочи ) четверг 18.30; 19.15 Ольга Селифанова...
кому интересно, я собираюсь туда пойти. можно ходить аж до самых родов. но только со справкой!
Карта MAMA GYM включает в себя:
групповые занятия для беременных: Mama mix, Mama yoga
неограниченные занятия в тренажерном зале, залах групповых программ (направления Mind&Body, танцевальные программы, силовые занятия)
посещение бассейна в клубе Powerhouse Gym на Хохрякова (2 раза в неделю), аквааэробика
весь сопутствующий сервис (турецкая парная, полотенце на каждое посещение)
30 дней заморозки клубной карты
дополнительные услуги: персональный тренинг, фитнес-бар
стоимость 7500 на 3 месяца.
кому интересно, я собираюсь туда пойти. можно ходить аж до самых родов. но только со справкой!
кому интересно, я собираюсь туда пойти. можно ходить аж до самых родов. но только со справкой! Карта MAMA GYM включает в себя: групповые занятия для беременных: Mama mix, Mama yoga неограниченные занятия в тренажерном зале, залах групповых программ (направления Mind&Body, танцевальные программы, силовые занятия) посещение бассейна в клубе Powerhouse Gym на Хохрякова (2 раза в неделю), аквааэробика...