Главная
Форумы
Мой блог
Настройки
Личные
Поиск
Вход
Форумы:
Здоровье родителей
•
Диеты похудение фитнес
•
Красота
•
Здоровье детей
•
Информационно-справочный
‹
›
Авторизоваться
Запомнить
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Популярные
|
Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
Следующая остановка Новый год.
Здоровье родителей
доброго дня! Что можете посоветовать купить в капсулах для Неспрессо?
Обо всем
Показать еще
О сайте
Контакты
Помощь
Реклама
Соглашение
Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru
18+
Кто пил таблетки ЛиДа
для похудения
модераторы:
Супермодератор
Лента
Сообщения |
Фото
Новая тема
Мотя
@2910
1233423907
поделитесь результатами
, стоит покупать или нет?
0
лайк
0
избранное
Мотя
@2910
1233423907
написал(а) в теме
Кто пил таблетки ЛиДа
поделитесь результатами , стоит покупать или нет?
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Амферчик
@Амферчик
1233488237
Мотя ©
привет, я массажист антицеллюлитный, правда не в вашем городе
Низачто не покупай эти таблетки, сейчас куча альтернатив, капсылы лида если знаешь ввозят только контрабанодой, они содержат запрещенные вещества, которые гробят организм изнутри это раз и еще там содержатся психотропные вещества. Пожалей свое здоровье, нужно ли тебе похудание в ущерб здоровью? Я могу предложить альтернативу, здоровую, если интересно пиши в личку
0
лайк
0
избранное
Амферчик
@Амферчик
1233488237
написал(а) в теме
Кто пил таблетки ЛиДа
Мотя ©
привет, я массажист антицеллюлитный, правда не в вашем городе Низачто не покупай эти таблетки, сейчас куча альтернатив, капсылы лида если знаешь ввозят только контрабанодой, они содержат запрещенные вещества, которые гробят организм изнутри это раз и еще там содержатся психотропные вещества. Пожалей свое здоровье, нужно ли тебе похудание в ущерб здоровью? Я могу предложить альтернативу, здоровую, если интересно пиши в личку
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
косичка
@косичка
1233736943
это реклама
или раельно помогаешь
0
лайк
0
избранное
косичка
@косичка
1233736943
написал(а) в теме
Кто пил таблетки ЛиДа
это реклама или раельно помогаешь
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
muza82
@muza82
1234177139
Мотя ©
Я пила такие капсулы, первый раз попробывала в марте 2006 года, весила 58 кг, в ноябре того же года мой вес составил 46 кг.. Красиво не правда ли.. а теперь обратная сторона медали, психические растройства, истерики, расставания с мч (очень даже этому теперь рада, это + все же) далее, в течении 1,5-х лет не могла забеременить, пониженный иммунитет (постоянно болела). Вообщем попортили они мою нервную систему, одно радовало перечеркивало все плохое, сброшенные килограммы, которые раздрожали меня на протяжение, лет так 10.
Но перестала я их принимать и какое-то время вес не набирался, но это видимо остаточное явление было после них, видимо, пока все из меня не вышло, потом наладилось набрала даже до 50 кг, делала физические упражнения, не то чтобы прям фитесс, просто упражнения по 15 минут в день, и этот вес остался у меня, а сейчас я беременна и расшатонные нервы, востановились.. так что, пробывать, не пробывать, вам решать, но я честное слово, после рождения моего сыночка, точно пить их не буду, так как нервнная мама никому не нужна.. |8-()))
0
лайк
0
избранное
muza82
@muza82
1234177139
написал(а) в теме
Кто пил таблетки ЛиДа
Мотя ©
Я пила такие капсулы, первый раз попробывала в марте 2006 года, весила 58 кг, в ноябре того же года мой вес составил 46 кг.. Красиво не правда ли.. а теперь обратная сторона медали, психические растройства, истерики, расставания с мч (очень даже этому теперь рада, это + все же) далее, в течении 1,5-х лет не могла забеременить, пониженный иммунитет (постоянно болела). Вообщем попортили они мою нервную систему, одно радовало перечеркивало все плохое, сброшенные килограммы, которые раздрожали...
ответ
цитата
лайк
избранное
личное
Авторизоваться через соцсети
Войти
Запомнить
•
Забыли пароль?
•
Зарегистрироваться