Девочки,всем большой привет.До родов была просто скелетик.Ну по моим меркам.Сейчас вес 90 кг.Слежу за питанием,результатов нет...
Сама из Березовского.И очень хочу пойти заниматься в зал.Лучше бы на групповые тренировки.Могу либо в будние дни,но не позже 20-30 и только в Березе,или в выходные дни приезжать в Екб. Так понимаю,что ближайшие ко мне районы это Пионерка и Уралмаш.Посоветуйте,куда пойти.
Думаю про хххфитнес на сулимова.а что там есть по выходным.
Может,есть кто-то из березовского?куда вы ходите заниматься?
Спасибо всем,кто ответит!
Девочки,всем большой привет.До родов была просто скелетик.Ну по моим меркам.Сейчас вес 90 кг.Слежу за питанием,результатов нет... Сама из Березовского.И очень хочу пойти заниматься в зал.Лучше бы на групповые тренировки.Могу либо в будние дни,но не позже 20-30 и только в Березе,или в выходные дни приезжать в Екб. Так понимаю,что ближайшие ко мне районы это Пионерка и Уралмаш.Посоветуйте,куда пойти....
у меня сестра туда ходила,на Сулимова,ей понравилось!Девочки как скидывают так и набирают вес,а вообще она мне посоветовала купить диск и степ и заниматься дома(мне не с кем ребенка оставлять )и не кушать до и после занятия в течении 1-1.5 ч. 8-)
Цитата
Сейчас вес 90 кг
все то же самое,еще позвонила в центр "Вита "на Гагарина:психотерапия,консультация и иглоукалывание-сказали обойдется воколо 7000т.р.-думаю обращаться к специалистам,раз уж у самой нет силы воли