ДУМАЮ ДА ОБЛАДАЕТ ЛЮБАЯ ПДОЙДЕТ ПОЧТИ ТОЛЬКО МАССАЖ ДЕЛАЙТЕ ТАК ЭФЕКТ БУДЕТ ЛУЧШЕ БЫСТРЕЕ НА ДОЛЬШЕ
Цитата
На-та: Но мне сказали, что с горячего быстрее уходят сантиметры. Буду испытывать .
одно горячее нельзя использовать надо чередовать, оно слишком сильное и не передерживайте. И масаж не забывайте так мазать без толку, себе мазала... никакого толку (
Цитата
На-та: Как бы его все таки добить?
массажем только от этого кожа подтягивается супер, как бы мне на живот поделал? )))
еще от обертываний салонных исчезает целлюлит но это дороже
svetljachonok:, ДУМАЮ ДА ОБЛАДАЕТ ЛЮБАЯ ПДОЙДЕТ ПОЧТИ ТОЛЬКО МАССАЖ ДЕЛАЙТЕ ТАК ЭФЕКТ БУДЕТ ЛУЧШЕ БЫСТРЕЕ НА ДОЛЬШЕНа-та:, одно горячее нельзя использовать надо чередовать, оно слишком сильное и не передерживайте. И масаж не забывайте так мазать без толку, себе мазала... никакого толку (На-та:, массажем только от этого кожа подтягивается супер, как бы мне на живот поделал? ))) еще от обертываний салонных исчезает целлюлит но это дороже
девочки, я делала горячее водорослевое обертывание + термогель, эффект супер, вес ниже, чем до родов. После родо 61, сейчас 52,8кг.
являюсь поставщиком проф.обертываний, масок, сывороток, если что интересует пишите в личку, скину прайс и описание процедур.
девочки, я делала горячее водорослевое обертывание + термогель, эффект супер, вес ниже, чем до родов. После родо 61, сейчас 52,8кг. являюсь поставщиком проф.обертываний, масок, сывороток, если что интересует пишите в личку, скину прайс и описание процедур.