аха..Честно - так напиться хочется... но я каждый день за рулем... и овчинка выделки не стоит... А может я еще по дочке соскучилась невыносимо... В субботу наконец ее ужвижу
аха..Честно - так напиться хочется... но я каждый день за рулем... и овчинка выделки не стоит... А может я еще по дочке соскучилась невыносимо... В субботу наконец ее ужвижу
Привет всем! Вижу, что я седня первая, я решила пораньше, ато потом могу неуспеть - с работы сегодня поздно приду.
Рост 167, вес 115,7 (за 2 дня на кремлевке 1,3 кг сбросила, была 117 ровно) хочу к 23 февраля -10.
Привет всем! Вижу, что я седня первая, я решила пораньше, ато потом могу неуспеть - с работы сегодня поздно приду. Рост 167, вес 115,7 (за 2 дня на кремлевке 1,3 кг сбросила, была 117 ровно) хочу к 23 февраля -10.
Ловлю овощи (на разгрузку), ПМС все ш таки рулит, +1 кг, то бишь 93,9
я-мама видела твое (можно на ты, да?) предложение устроить ежедневное планирование и ежедневный же отчет - я так хочу,а то че-то плюс - минус, вроде более менее в одном весе, а прорыва нет, надоть как-то его подопнуть, вопчим, хочу такой метод попробовать, если единомышленник еще не найден
Ловлю овощи (на разгрузку), ПМС все ш таки рулит, +1 кг, то бишь 93,9 я-мама видела твое (можно на ты, да?) предложение устроить ежедневное планирование и ежедневный же отчет - я так хочу,а то че-то плюс - минус, вроде более менее в одном весе, а прорыва нет, надоть как-то его подопнуть, вопчим, хочу такой метод попробовать, если единомышленник еще не найден