всем добрый день!
хорошо, что новый топ начали - читать-не перечитать...
умнички-девочки, искринне завидую белой завистью вашим успехам!
можно к вам?
пару дней пыталась читать вашу летопись, прежде чем написать здесь....
ну что начинаю приводить себя в божеский вид, помогайте советами, плиз...
о себе: всегда была нехудой девушкой, активная по-жизни, за беременность похудела кг на 6 (вот было радости), но за последующие 4 года наела аж 20 кг........ с ними-то и хочется расправица!!!
чё делать?
решила для толчка начать с Турбослима 3 дня......ну для затравки что ли...
что за табличка с результатами - дайте ссылку, плиз...
всем добрый день! хорошо, что новый топ начали - читать-не перечитать... умнички-девочки, искринне завидую белой завистью вашим успехам! можно к вам? пару дней пыталась читать вашу летопись, прежде чем написать здесь.... ну что начинаю приводить себя в божеский вид, помогайте советами, плиз......
Diadora: что за табличка с результатами - дайте ссылку, плиз...
завтра будет отчет, увидешь
если серьезно настроена похудеть-то внесем в таблицу...ток надо вес/рост сдать на сегоня и скок хошь быть и к какой дате ну и меры борьбы с залежами 0:=()=
Diadora:, можноDiadora:, завтра будет отчет, увидешь если серьезно настроена похудеть-то внесем в таблицу...ток надо вес/рост сдать на сегоня и скок хошь быть и к какой дате ну и меры борьбы с залежами 0:=()=
что-то я как-то стесняюсь... можно я пока не попаду в перепись...
девочки, а реально худеть корректируя только питание и не насилуя себя физич.нагрузками?
ну не люблю я эти тренажёрные залы и аэробные тренировки....
это канеш не значит, что я сижу на диване - горные лыжи, большой теннис (сейчас редко, нет возможности по времени), танец живота/стрип-пластика раз в неделю и т.д....
какой есть опыт?
АленЬка:, мерси! АленЬка:, что-то я как-то стесняюсь... можно я пока не попаду в перепись... девочки, а реально худеть корректируя только питание и не насилуя себя физич.нагрузками? ну не люблю я эти тренажёрные залы и аэробные тренировки.... это канеш не значит, что я сижу на диване - горные лыжи, большой теннис (сейчас редко, нет возможности по времени), танец живота/стрип-пластика раз в неделю и т.д.... какой есть опыт?