у меня велотренажер дома... не нравится мне, очень быстро крутить не могу - задыхаюсь, а медленнее - что то никакого фефекта... Вот просила сразу эллипс покупать, так ведь нет...
Марфа Васильна Я: девочки что делаете, на чем занимаетесь? тоже хочу такие результаты
это я всю ночь могу писать Делаю всё, что позволяют финансы и время 0:=()= , не ем почти - ну это это субъективно - кому-то норма такое питание, кому-то - голодн.обморок
Марфа Васильна Я:, это я всю ночь могу писать Делаю всё, что позволяют финансы и время 0:=()= , не ем почти - ну это это субъективно - кому-то норма такое питание, кому-то - голодн.обморок
Девочки! Эллипсоид - это супер!! *радость* ! Когда в тренажерку ходила, на нем занималась, эффект классный! За сколько его можно приобрести? Пытаюсь питаться правильно, но занятия спортом все равно необходимы. а на тренажерку средств пока нет
Девочки! Эллипсоид - это супер!! *радость* ! Когда в тренажерку ходила, на нем занималась, эффект классный! За сколько его можно приобрести? Пытаюсь питаться правильно, но занятия спортом все равно необходимы. а на тренажерку средств пока нет
Эллипсоид относится к кардиотренажером и поэтому на нем ничего не подтянешь, только каллории он сжигает, да и то, если на нем заниматься не менее 20 мин, меньше только как вроде физкультуры. Если в фигуре есть проблемные места (бедра, живот...), то он не поможет, а если фигура хорошая, не испортилась, то поддерживать им можно.
У меня 2 тренажера дома (велик и гребля) - не пользуюсь, дома некогда, А хожу в тренаж. зал. При правильно подобранной программе можно за 1 мес. изменить свою фигуру.
А из бегов. дорожки, велика и эллипсоида выбираю элипсоид, на нем и бегать легче и эффективнее. Покупайте только не механический.
Эллипсоид относится к кардиотренажером и поэтому на нем ничего не подтянешь, только каллории он сжигает, да и то, если на нем заниматься не менее 20 мин, меньше только как вроде физкультуры. Если в фигуре есть проблемные места (бедра, живот...), то он не поможет, а если фигура хорошая, не испортилась, то поддерживать им можно. У меня 2 тренажера дома (велик и гребля) - не пользуюсь, дома некогда, А хожу в тренаж. зал. При правильно подобранной программе можно за 1 мес. изменить свою фигуру....
Девочки, долго выбирала и купила я себе все-таки эллипсоид Через месяц напишу, каковы результаты. При кардионагрузках как раз и сжигается жир, а качай, не качай, только мышцы укрепляются. Надо все в комплексе делать. А когда всем этим комплексом заниматься, не понятно? И детей надо обласкать, и мужа
Девочки, долго выбирала и купила я себе все-таки эллипсоид Через месяц напишу, каковы результаты. При кардионагрузках как раз и сжигается жир, а качай, не качай, только мышцы укрепляются. Надо все в комплексе делать. А когда всем этим комплексом заниматься, не понятно? И детей надо обласкать, и мужа
я купила элипсоид. но подскажите как часто нужно заниматься и по сколько минут? у меня электро, там программы стоят. они расчитаны на 40 минут. но мне это долго... я устаю...
короче если я занимаюсь по 20 минут это нормально? и как часто нужно? каждый день????
я купила элипсоид. но подскажите как часто нужно заниматься и по сколько минут? у меня электро, там программы стоят. они расчитаны на 40 минут. но мне это долго... я устаю... короче если я занимаюсь по 20 минут это нормально? и как часто нужно? каждый день????
я делаю на элипсе 3 подхода по 15-17 мин, в итоге счётчик час показывает, но я не на времяна количество потерянных Кк ориентируюсь - делаю -400Кк
Между этим на пресс, руки, итого минимум 1,5часа выходит 0:=()=
я делаю на элипсе 3 подхода по 15-17 мин, в итоге счётчик час показывает, но я не на времяна количество потерянных Кк ориентируюсь - делаю -400Кк Между этим на пресс, руки, итого минимум 1,5часа выходит 0:=()=
А у меня дома велотренажер и недавно эллипсоид появился)) Я занимаюсь по полчаса на каждом, но с максимальным уровнем сложности. Три раза в неделю. Могу сказать с уверенностью - эффект есть, неплохо подтянулись попа и ножки постройнели за 2 месяца. Мне очень нравиться.
А у меня дома велотренажер и недавно эллипсоид появился)) Я занимаюсь по полчаса на каждом, но с максимальным уровнем сложности. Три раза в неделю. Могу сказать с уверенностью - эффект есть, неплохо подтянулись попа и ножки постройнели за 2 месяца. Мне очень нравиться.
самое трудное заставить себя... если сила воли хорошая, то по-любому получится. Мне вот проще в фитнес клуб ходить, когда халявить тебе уже не дадут, а на домашние тренировки вдохновления к сожалению хватало только максимум на неделю- на две
самое трудное заставить себя... если сила воли хорошая, то по-любому получится. Мне вот проще в фитнес клуб ходить, когда халявить тебе уже не дадут, а на домашние тренировки вдохновления к сожалению хватало только максимум на неделю- на две
а я занимаюсь с теренером похудела на 20 кило хочу еще 5 и потом только поддерживать! честно есть дома велотренажер но нет желания особенного ...... мне надо чтобы надо мной стояли и говорили что делать а то лень да и как то совестно прогуливать тренировки если тренеру уже пообещала ...... так что если есть возможность то лучше в спортзал и с тренером ...... кстати в еде себя не ограничиваю ....... только отказалась от сахара..... вообще не ем ... и от мучного ........ все остальное когда и сколько захочется
а я занимаюсь с теренером похудела на 20 кило хочу еще 5 и потом только поддерживать! честно есть дома велотренажер но нет желания особенного ...... мне надо чтобы надо мной стояли и говорили что делать а то лень да и как то совестно прогуливать тренировки если тренеру уже пообещала ...... так что если есть возможность то лучше в спортзал и с тренером ...... кстати в еде себя не ограничиваю ....... только отказалась от сахара..... вообще не ем ... и от мучного ........ все остальное когда и скол...