6-ой день на диете, вес стоит и никуда не движется, то есть снизился на 1 кг, но это, я думаю, были отходы производства. Надоело уже, честное слово
Самое дурацкое, что я не мухлюю, правда мало ем и постоянно испытываю чувство голода....
Поддержите меня, девочки!! Расскажите, отчего так бывает и когда вес сдвинется с мертвой точки!
6-ой день на диете, вес стоит и никуда не движется, то есть снизился на 1 кг, но это, я думаю, были отходы производства. Надоело уже, честное слово Самое дурацкое, что я не мухлюю, правда мало ем и постоянно испытываю чувство голода.... Поддержите меня, девочки!! Расскажите, отчего так бывает и когда вес сдвинется с мертвой точки!
чтоб не сильно чувствовать голод пейте водичку с лимоном
А так сходите к захудальщицам у них много что дельного можно почерпнуть, ну и плюс получить колосальную поддержку
чтоб не сильно чувствовать голод пейте водичку с лимоном А так сходите к захудальщицам у них много что дельного можно почерпнуть, ну и плюс получить колосальную поддержку
у меня тоже так за 13 дн. японской диеты в первые 7 дн. -3кг, потом еще 500гр. ну и вес не большой был 58, сейчас 55кг., я конечно на большее расчитывала... но и это хорошо
у меня тоже так за 13 дн. японской диеты в первые 7 дн. -3кг, потом еще 500гр. ну и вес не большой был 58, сейчас 55кг., я конечно на большее расчитывала... но и это хорошо
А я когда хочу есть захожу в интернет и меня затягивает про желудок забываю. Неделя и 1 кг минус а то, что вес стоит плевать главное самой не сорваться. Я когда только начала худеть скинула за месяц 4 кг потом пол года вес стоят, сейчас снова пошол на снижение.
А я когда хочу есть захожу в интернет и меня затягивает про желудок забываю. Неделя и 1 кг минус а то, что вес стоит плевать главное самой не сорваться. Я когда только начала худеть скинула за месяц 4 кг потом пол года вес стоят, сейчас снова пошол на снижение.