Меня зовут Мария, мне 23 года и я являюсь тренером по системе БодиФлекс. Раньше я жила на Дальнем Востоке и активно тренировала девочек именно там, в течение 2х лет. Как-то так же зарегистрировалась на форуме молодых мамочек, рассказала про эту систему и обзавелась постоянными клиентами, которым помогла сбросить много лишних сантиметров и килограмм.
Суть системы заключается в правильном дыхании и растяжке. Результаты приятно радуют абсолютно всех. Скажу честно, что, не меняя вашего образа жизни, вы спокойно за 10 занятий уберёте до 5 лишних сантиметров в талии.
И это только в талии. А ещё в попке и других проблемных местах.
Теперь я в Москве! И хочу заниматься с Вами!
Вот ссылочка на Хабаровский форум (читайте внимательно)
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 23 года и я являюсь тренером по системе БодиФлекс. Раньше я жила на Дальнем Востоке и активно тренировала девочек именно там, в течение 2х лет. Как-то так же зарегистрировалась на форуме молодых мамочек, рассказала про эту систему и обзавелась постоянными клиентами, которым помогла сбросить много лишних сантиметров и килограмм. Суть системы заключается в правильном дыхании и растяжке. Результаты приятно радуют абсолютно всех. Скажу честно, что, не меняя...