И вообще, худеть с помощью голодовки и химии - худшее для организма....
Лучше займитесь спортом и ешьте качественную еду!!! Отмените жареное и мучно..а так же сладкое..побольше воды и зелени, в ней много клетчатки!
Вот и все.....
Потом ваши кг вернутся с друзьями и на долго + букет различных заболеваний! Оно вам надо????
*umnik* ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НДО! Грубо -зато правда! Я после 2-х родов весила 95 кг. Тоже хотела "модных" таблеток поесть.........Но для начала пошла к диетологу на Московской горке.Не верила во все это, мол я и без дитолога все знаю...... Но оказалось не все знаю..... Она мне очень помогла!!! за 4 месяца Я сбросила- ЛЕГКО- БЕЗ ДИЕТ И НАПРЯГОВ- 25 кг и вес не возвращался! А таблеточки- напрасная трата времени и денег! А еще здоровья, и ко всему прочему с ними тоже надо соблюдать режим питания!
*umnik* ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НДО! Грубо -зато правда! Я после 2-х родов весила 95 кг. Тоже хотела "модных" таблеток поесть.........Но для начала пошла к диетологу на Московской горке.Не верила во все это, мол я и без дитолога все знаю...... Но оказалось не все знаю..... Она мне очень помогла!!! за 4 месяца Я сбросила- ЛЕГКО- БЕЗ ДИЕТ И НАПРЯГОВ- 25 кг и вес не возвращался! А таблеточки- напрасная трата времени и денег! А еще здоровья, и ко всему прочему с ними тоже надо соблюдать режим питани...