Девочки, проспала я утром, сорьки... Короче, мой вес - 54 кг......Плюс 2 кг - ТакОе ваще может быть, а?????????? Со Сфетиком седня созванивалась - у нее инета нету - про вес не призналась
девчата всем привет!!!! clapping clapping clapping прогул у меня, отработала недельку, и не фига не похудела вес шкалил в 1 кг туда обратно, седня встала на весы точно как в ту пятницу tired короче 0 гр
а у мну опять неудачн.эксперимент: день обжорства : утром чай (б\с) и гренка с сыром, обед - гречка и сарделька (+кетчуп), полдник- мандарики, хурма; хотя уже тошнова-то было, но на ужин пробовала поесть запеч.рыбу (с картош) - в итоге хряпнула панкреатина и опять убедилась, что это уже много для меня.
С одной стороны :yahoo (раньше это было бы разгруз.днём ), с другой - нафига через такую практику, хоть 2 пальца в рот
FANNI:, 8-) сёдни у дочи был открытый урок на гимнастике а у мну опять неудачн.эксперимент: день обжорства : утром чай (б\с) и гренка с сыром, обед - гречка и сарделька (+кетчуп), полдник- мандарики, хурма; хотя уже тошнова-то было, но на ужин пробовала поесть запеч.рыбу (с картош) - в итоге хряпнула панкреатина и опять убедилась, что это уже много для меня. С одной стороны :yahoo (раньше это было бы разгруз.днём ), с другой - нафига через такую практику, хоть 2 пальца в рот ...