Девочки. Доброй ночи. Что-то не худеется у меня. Желание вроде есть, а сила воли пропала. И что-то в жизни все в кучу навалилось: проблема с деньгами, на работе проблемы, защита диплома на след. неделе, а его нет еще, не вымучала...муж стал другим, да и я познакомилась с мужчиной своей мечты......Мне б недельку отдохнуть, да времени на это совсем нет.Знаю, что диплом сейчас важнее, остальные не убегут. Но не могу-не хочу себя заставить. И пореветь бы, да не можется. И чем помочь - не знаю. Только говорить и могу Вы хоть пните меня что ли.....Или еще чего
Девочки. Доброй ночи. Что-то не худеется у меня. Желание вроде есть, а сила воли пропала. И что-то в жизни все в кучу навалилось: проблема с деньгами, на работе проблемы, защита диплома на след. неделе, а его нет еще, не вымучала...муж стал другим, да и я познакомилась с мужчиной своей мечты......Мне б недельку отдохнуть, да времени на это совсем нет.Знаю, что диплом сейчас важнее, остальные не убегут. Но не могу-не хочу себя заставить. И пореветь бы, да не можется. И чем помочь - не знаю. Тольк...
Доброго вечера.. у меня радость я переобула боты у мустанга сегодня.. теперь можно и зиму со снегом *snowwoman* *elka*
И билеты на ЕКа-Ёлку выкупила .. вот так
Доброго вечера.. у меня радость я переобула боты у мустанга сегодня.. теперь можно и зиму со снегом *snowwoman* *elka* И билеты на ЕКа-Ёлку выкупила .. вот так
всем здрасьти
вчера у дочи своей спрашиваю: а что ты мне на новый год подаришь?
она: мама я же божья коровка, а не дед мороз, ты че? (мы ей костюм коровки купили)
короче, мама без подарка осталась на следующий год хоть снегурку что ли ей купить
всем здрасьти вчера у дочи своей спрашиваю: а что ты мне на новый год подаришь? она: мама я же божья коровка, а не дед мороз, ты че? (мы ей костюм коровки купили) короче, мама без подарка осталась на следующий год хоть снегурку что ли ей купить