Всех с новосельем!
Это единств.смайлик,который умею с телефона вставлять.
А нет-вроде еще :yahoo
А я седни в сауну иду! Так что посл.свободный денек и тот будет занят! :yahoo
Муж не особо разделяет мою радость,но угроза сидеть дома=наведываться на кухню хуже
Всех с новосельем! Это единств.смайлик,который умею с телефона вставлять. А нет-вроде еще :yahoo А я седни в сауну иду! Так что посл.свободный денек и тот будет занят! :yahoo Муж не особо разделяет мою радость,но угроза сидеть дома=наведываться на кухню хуже
круть :yahoo clapping ..
я тож давно хочу сходить...так то часто ходила в баньку я..почти каждую неделю..рядом с домом было у меня....а терь када переехала ничего там не знаю и вообще
ReName:, круть :yahoo clapping .. я тож давно хочу сходить...так то часто ходила в баньку я..почти каждую неделю..рядом с домом было у меня....а терь када переехала ничего там не знаю и вообще
Всем приветик! Вот я забегалась то даже и не сразу заметила, что у нас новый домик
Всех с новосельем *радость*
У меня начался новый период во всем и в похудении и в работе (уволилась во время кризиса ) а еще пошла учиться на курсы воть так, вся в заботах
Всем приветик! Вот я забегалась то даже и не сразу заметила, что у нас новый домик Всех с новосельем *радость* У меня начался новый период во всем и в похудении и в работе (уволилась во время кризиса ) а еще пошла учиться на курсы воть так, вся в заботах