не знаю, как еще темку назвать, наверное непонятно...
в общем, такое дело, мама как второго ребенка родила (меня), почти 30 лет назад, так начала полнеть... и вот с 58 кг (до родов) сейчас весит около 90....
хочу ей к НГ сделать подарок: курс похудения.
вопрос в том: ЧТО выбрать? рекламы много: Борменталь, семинар Евгении Багиной, клиника Бенихиса, Вита и т.д. (это из того, что простотщас вспомнила)...
вот может подскажет кто - реально Это - похудеть этоми методами? кто что пробовал? есть ли результаты...
не знаю, как еще темку назвать, наверное непонятно... в общем, такое дело, мама как второго ребенка родила (меня), почти 30 лет назад, так начала полнеть... и вот с 58 кг (до родов) сейчас весит около 90.... хочу ей к НГ сделать подарок: курс похудения. вопрос в том: ЧТО выбрать? рекламы много: Борменталь, семинар Евгении Багиной, клиника Бенихиса, Вита и т.д. (это из того, что простотщас вспомнила)......
а там какой принцип??? там вроде было в еде ограничение???
просто у меня мама итак в принципе очень мало ест, но все равно полнеет ( и сестра ее точно так же, у той вообще вес за 100 уже перевалил)... я вот думаю, может лучше кодировка какая-нибудь, в принципе мама у меня внушаема к таким вещам...
НастенЬка:, а там какой принцип??? там вроде было в еде ограничение??? просто у меня мама итак в принципе очень мало ест, но все равно полнеет ( и сестра ее точно так же, у той вообще вес за 100 уже перевалил)... я вот думаю, может лучше кодировка какая-нибудь, в принципе мама у меня внушаема к таким вещам...
мне кажется нет ничего пожизненного если не поддерживать себя в форме, как бы вы не худели с кем бы вы не худели мне кажеться никто не может гарантировать пожизненный результат
Милена84:, мне кажется нет ничего пожизненного если не поддерживать себя в форме, как бы вы не худели с кем бы вы не худели мне кажеться никто не может гарантировать пожизненный результат
А может у вашей мамы,извиняюсь, климакс начался?Моя мама после него значительно поправилась кг на 10-15, а потом начала заниматься китайской гимнастикой, в бассейн пошла.Вес набранный конечно не ушел,всего пару кг, но и не набирает больше.
Marie:, А может у вашей мамы,извиняюсь, климакс начался?Моя мама после него значительно поправилась кг на 10-15, а потом начала заниматься китайской гимнастикой, в бассейн пошла.Вес набранный конечно не ушел,всего пару кг, но и не набирает больше.
Marie: еще бы хотелось отзывов, из действующих центров
я обращалась в центр "Инсайт", он из Санкт-Петербурга приезжает два раза в год ..... мне помогло, похудела ..... называется аккупунктурное програмирование, там идёт иглоукалывание и соблюдение определенного режима питания, в частности питание должно быть раздельным ... я кстати уже 5 лет так питаюсь после их сеанса , уже по привычке
Marie:, я обращалась в центр "Инсайт", он из Санкт-Петербурга приезжает два раза в год ..... мне помогло, похудела ..... называется аккупунктурное програмирование, там идёт иглоукалывание и соблюдение определенного режима питания, в частности питание должно быть раздельным ... я кстати уже 5 лет так питаюсь после их сеанса , уже по привычке