Хочу начать принимать меридиа ( без назначение врача, по личной инициативе) т.к. силы воли у меня особо нет, а избыточный вес и не мало
и в связи с этим очень хочу узнать ваше мнение
в интернете прочила много чего и причем одно противоречит другому....
так вот мой вопрос " На сколько опасно применение данного препарата ?"
Хочу начать принимать меридиа ( без назначение врача, по личной инициативе) т.к. силы воли у меня особо нет, а избыточный вес и не мало и в связи с этим очень хочу узнать ваше мнение в интернете прочила много чего и причем одно противоречит другому.... так вот мой вопрос " На сколько опасно применение данного препарата ?"
Марья: так вот мой вопрос " На сколько опасно применение данного препарата ?"
Дак еще год назад его без рецептов продавали - большинство так и пило... Смотрите по самочуствию - я не смогла пить - очень болела голова... Сейчас спустя пол года купила линдаксу (это аналог) - пью - ничего не болит, но и вес как то не уходит (не смотря на ограничение в питании и спорт)
Марья:, Дак еще год назад его без рецептов продавали - большинство так и пило... Смотрите по самочуствию - я не смогла пить - очень болела голова... Сейчас спустя пол года купила линдаксу (это аналог) - пью - ничего не болит, но и вес как то не уходит (не смотря на ограничение в питании и спорт)
Я пила его, без толку. После родов тоже поправилась с 46кг. до 65. Пила сначала какую то китайскую гадость, похудела за месяц до 42 размера, правда печень "умерла". Перестала пить набрала за пол года все, что скинула. Пробывала меридиа, ксеникал-никак не помогают.......счас в раздумьях, как скидывать, тяжко мне с таким весом, счас 65 кг. 46-48 размер.
Я пила его, без толку. После родов тоже поправилась с 46кг. до 65. Пила сначала какую то китайскую гадость, похудела за месяц до 42 размера, правда печень "умерла". Перестала пить набрала за пол года все, что скинула. Пробывала меридиа, ксеникал-никак не помогают.......счас в раздумьях, как скидывать, тяжко мне с таким весом, счас 65 кг. 46-48 размер.