У меня тоже такое было, но по 10 кило за две недели я скидывать даже не пыталась Изначально худела с 96,4, за первые три месяца на диетрессе ушло 12. Потом я оставалась в пределах одного и того же количества килокалорий (1700 примерно), и вес стабильно стоял на 74. Стала снижать планку до 1500 килокалорий - вроде бы, это и немного, но вес тоже сдвинулся. Меньше килограмма в неделю, но стабильно.
У меня тоже такое было, но по 10 кило за две недели я скидывать даже не пыталась Изначально худела с 96,4, за первые три месяца на диетрессе ушло 12. Потом я оставалась в пределах одного и того же количества килокалорий (1700 примерно), и вес стабильно стоял на 74. Стала снижать планку до 1500 килокалорий - вроде бы, это и немного, но вес тоже сдвинулся. Меньше килограмма в неделю, но стабильно.
Со здоровьем все отлично А какие побочки могут быть, вы способ действия почитайте. "Снижает чувство голода", и все. Никакого влияния на ЖКТ, усвояемость продуктов, нет привыкания - не с чего там побочкам быть. По этому принципу и выбирала диетрессу, чтобы никаких побочек и зависимости.
Со здоровьем все отлично А какие побочки могут быть, вы способ действия почитайте. "Снижает чувство голода", и все. Никакого влияния на ЖКТ, усвояемость продуктов, нет привыкания - не с чего там побочкам быть. По этому принципу и выбирала диетрессу, чтобы никаких побочек и зависимости.
Ahoshel:
побочки, я имела в виду может слабительное или мочегонное!! Это важно!
Нет, что вы, ни в коем случае! У диетрессы даже близко подобного действия нет. Я считаю, любые препараты, влияющие на обмен веществ или их усвоение несут исключительно вред. В данном случае просто снижается ощущение голода, и больше никакого воздействия на организм не происходит. Это похудение медленное, естественное, и надежное.
Ahoshel, Нет, что вы, ни в коем случае! У диетрессы даже близко подобного действия нет. Я считаю, любые препараты, влияющие на обмен веществ или их усвоение несут исключительно вред. В данном случае просто снижается ощущение голода, и больше никакого воздействия на организм не происходит. Это похудение медленное, естественное, и надежное.
Почитайте состав диетрессы. Я не врач, и не фармацевт, поэтому в точности вам не опишу, как именно и на что в организме эти вещества действуют. Могу только на личном опыте результат описать - похудение есть, со здоровьем никаких проблем Может у вас есть какая-то дополнительная информация о влиянии на здоровье? Очень было бы интересно!
Почитайте состав диетрессы. Я не врач, и не фармацевт, поэтому в точности вам не опишу, как именно и на что в организме эти вещества действуют. Могу только на личном опыте результат описать - похудение есть, со здоровьем никаких проблем Может у вас есть какая-то дополнительная информация о влиянии на здоровье? Очень было бы интересно!
Как мне говорил врач, препараты действующие как слабительное и мочегонное вообще опасны, поэтому конечно если что-то использовать, то не на понижение аппетита чтобы влияло, а на обмен веществ и на натуральном составе конечно!
Как мне говорил врач, препараты действующие как слабительное и мочегонное вообще опасны, поэтому конечно если что-то использовать, то не на понижение аппетита чтобы влияло, а на обмен веществ и на натуральном составе конечно!
Вы что-то сильно напутали в том, что вам говорил врач. Мочегонные и слабительные - это препараты, влияющие на обмен веществ, следовательно, именно они и опасны. Влияющие на понижение аппетита на обмен веществ не влияют никак, у них механизм действия принципиально другой. Как раз по этому критерию я выбирала диетрессу. Мне бы и в голову не пришло совать в организм слабительное или мочегонное. Как минимум потому, что это вредно. Да и жить с этим как?! Я помимо похудения еще и веду обыкновенный образ жизни, довольно активный. Многочасовое сидение на унитазе этому никак бы не способствовало
Вы что-то сильно напутали в том, что вам говорил врач. Мочегонные и слабительные - это препараты, влияющие на обмен веществ, следовательно, именно они и опасны. Влияющие на понижение аппетита на обмен веществ не влияют никак, у них механизм действия принципиально другой. Как раз по этому критерию я выбирала диетрессу. Мне бы и в голову не пришло совать в организм слабительное или мочегонное. Как минимум потому, что это вредно. Да и жить с этим как?! Я помимо похудения еще и веду обыкновенный обр...
В инструкции к диетрессе вот что написано: «В основе таблеток – антитела к каннабиноидным рецепторам, которые расположены в центральной нервной системе. Антитела из таблетки всасываются в кровь и доставляются к рецепторам. В результате рецепторы гипоталамуса, ответственные за аппетит и удовлетворение от приема пищи становятся чувствительны к меньшему объему веществ, которые осуществляют передачу сигнала между клетками. Это означает, что эффект насыщения и получения удовольствия от принятой еды наступает от меньших объемов пищи».
Если я правильно это интерпретирую, получается, что мозг быстрее получает сигнал о насыщении, за счет этого нет потребности в переедании. Если перестать принимать таблетки, просто не будет этого раздражения рецепторов. Но привычка мало есть уже сформирована, и больше положенной нормы человек физически не способен съесть. Ну у меня сейчас так, во всяком случае, я ощущаю каждый лишний грамм, и мгновенно останавливаюсь.
В инструкции к диетрессе вот что написано: «В основе таблеток – антитела к каннабиноидным рецепторам, которые расположены в центральной нервной системе. Антитела из таблетки всасываются в кровь и доставляются к рецепторам. В результате рецепторы гипоталамуса, ответственные за аппетит и удовлетворение от приема пищи становятся чувствительны к меньшему объему веществ, которые осуществляют передачу сигнала между клетками. Это означает, что эффект насыщения и получения удовольствия от пр...
Думаю, что Вам надо просто продолжать эту диету, тогда и вес соответственно будет нормализироваться. Первые две недели будет один вес, а уже позже будет результат.
Думаю, что Вам надо просто продолжать эту диету, тогда и вес соответственно будет нормализироваться. Первые две недели будет один вес, а уже позже будет результат.