после родов объем талии стал больше, как-то раздалась она, хотя я вернулась к прежнему весу. Уже 6 мес. прошло. Как вернуть прежнюю форму талии? Возможно ли это вообще?
после родов объем талии стал больше, как-то раздалась она, хотя я вернулась к прежнему весу. Уже 6 мес. прошло. Как вернуть прежнюю форму талии? Возможно ли это вообще?
эти упражнения именно для того, чтобы "сделать" талию? я неправильно выразилась, талия увеличилась не в объеме, а стала шире...если эти упражнения на косые мышцы и будут их развивать еще больше-мне это не подходит..
эти упражнения именно для того, чтобы "сделать" талию? я неправильно выразилась, талия увеличилась не в объеме, а стала шире...если эти упражнения на косые мышцы и будут их развивать еще больше-мне это не подходит..
эти упражнения именно на косые мышцы, но за счет большого количества повторений они становятся "площе", Вы их не накачаете( если ещё после тренировки есть не будете, то вообще красота). А ещё я не пойму..если талия стала шире, то она в любом случае увеличилась в объеме...произошло это либо из-за того, что мышцы растянулись, потеряли тонус или из-за того, что во время беременности в этих местах отложился жирок...И в том и в другом случае упражнения Вам помогут. Если нет желания заниматься, но можно пройти курс миостимуляции. Там скажете косметологу, что именно Вас беспокоит, она подберет программу и позанимаетесь (вернее Вас позанимают ). Конечно, это подороже будет, чем дома упражнения поделать=))). Удачи, спрашивайте, если что! Можете в личку писать, а то я в эту темку редко заглядываю.
эти упражнения именно на косые мышцы, но за счет большого количества повторений они становятся "площе", Вы их не накачаете( если ещё после тренировки есть не будете, то вообще красота). А ещё я не пойму..если талия стала шире, то она в любом случае увеличилась в объеме...произошло это либо из-за того, что мышцы растянулись, потеряли тонус или из-за того, что во время беременности в этих местах отложился жирок...И в том и в другом случае упражнения Вам помогут. Если нет желания занимать...