подкинули идею для новой темки
я вот за беременность набрала почти 20 кг,врач пугал что мне ОЧЕНЬ сложно будет похудеть,но в дочины 3 месяца я весила уже столько же сколько до родов (56 кг) а теперь уже наврное и того меньше - все мои старые вещи мне великоваты (ну кроме груди,конечно))) так что всем говрю что лучшее средство для похудения - моя Ксюха,я с ней столько за день напрыгаюсь,лучше любого фитнесса
как у вас с весом,извиняюсь за нескромный вопрос? и какие меры предпринимаете чтобы похудеть
подкинули идею для новой темки я вот за беременность набрала почти 20 кг,врач пугал что мне ОЧЕНЬ сложно будет похудеть,но в дочины 3 месяца я весила уже столько же сколько до родов (56 кг) а теперь уже наврное и того меньше - все мои старые вещи мне великоваты (ну кроме груди,конечно))) так что всем говрю что лучшее средство для похудения - моя Ксюха,я с ней столько за день напрыгаюсь,лучше любого фитнесса как у вас с весом,извиняюсь за нескромный вопрос? и какие меры предпринимаете чтобы похуд...
в добеременные джинсы я влезла на 3 ребенкином месяце. Доча много плакала первый месяц - я с ней на руках упражнялась, потом в инфекционке лежали - нервы + некогда поесть = потеря килограммов точно не знаю, сколько сейчас вешу, до беременности весила 45, сейчас около 50 наверное
в добеременные джинсы я влезла на 3 ребенкином месяце. Доча много плакала первый месяц - я с ней на руках упражнялась, потом в инфекционке лежали - нервы + некогда поесть = потеря килограммов точно не знаю, сколько сейчас вешу, до беременности весила 45, сейчас около 50 наверное
в первую беременность набрала 11 кг. из роддома вышоа на 2 кг меньше, чем до беременности.был ужасный токсикоз в первой половине. почти не ела.
за вторую набрала 23 !!! токсикоза небыло вообще. и я себе ни в чем не отказывала. в роддоме оставила только 14 кг. с остальными борюсь сейчас. осталось 2 кг до добеременного веса, но хочется конечно еще.
но скоро наши детки начнут ходить, вот и посмотрим.
если не поможет, то тогда диеты и диеты!
в первую беременность набрала 11 кг. из роддома вышоа на 2 кг меньше, чем до беременности.был ужасный токсикоз в первой половине. почти не ела. за вторую набрала 23 !!! токсикоза небыло вообще. и я себе ни в чем не отказывала. в роддоме оставила только 14 кг. с остальными борюсь сейчас. осталось 2 кг до добеременного веса, но хочется конечно еще. но скоро наши детки начнут ходить, вот и посмотрим. если не поможет, то тогда диеты и диеты!
Везет вам, а я никак не могу сбросить. Хоть и с дочурой постоянно играю, гуляем много. Но никак не получается. И на диету даже не сесть, молочко не насыщенное будет. А на спорт что-то времени никак не найду.
Везет вам, а я никак не могу сбросить. Хоть и с дочурой постоянно играю, гуляем много. Но никак не получается. И на диету даже не сесть, молочко не насыщенное будет. А на спорт что-то времени никак не найду.
а если вы на ГВ, то спорт вам сейчас не друг! молоко не стимулирует. dntknw
кормите малыша, это сейчас главнее. вот перестаните и тогда о здравствуй спорт и диеты happy happy
а если вы на ГВ, то спорт вам сейчас не друг! молоко не стимулирует. dntknw кормите малыша, это сейчас главнее. вот перестаните и тогда о здравствуй спорт и диеты happy happy
А я из род дома приехала, минус 10 кг. За беременность 18 набрала. В первый же месяц(тогда еще грудью кормила) скинула еще 4 кг. Потом в спорт зал ходила 2 месяца(это мы уже смеси кушали-молока не стало) и скинула еще 3 кг. Сейчас вешу на 2 кг больше, чем до беременности, хочу скинуть килограмчика так 4
А я из род дома приехала, минус 10 кг. За беременность 18 набрала. В первый же месяц(тогда еще грудью кормила) скинула еще 4 кг. Потом в спорт зал ходила 2 месяца(это мы уже смеси кушали-молока не стало) и скинула еще 3 кг. Сейчас вешу на 2 кг больше, чем до беременности, хочу скинуть килограмчика так 4
А я из роддома выходила в добеременной одежке.... живота не было. только кожа была не такая подтянутая, но и она в течение месяца пришла в норму. До бер была 47 кг. Через месяц после родов стала 45. так и хожу... "бренчу костями" как мне говорят... Размер ххs в магазинах найти сложно...
А я из роддома выходила в добеременной одежке.... живота не было. только кожа была не такая подтянутая, но и она в течение месяца пришла в норму. До бер была 47 кг. Через месяц после родов стала 45. так и хожу... "бренчу костями" как мне говорят... Размер ххs в магазинах найти сложно...
Везёт вам, девочки! Я вот с лишними 14кг никак расстаться не могу. Как только начинаю себя в питании ограничивать, сразу молоко жидкое-жидкое становится и ест Алёнушка каждый час, меня это не устраивает. Успокаивает то, что сброшу всё, как только перестану кормить. Опыт есть уже, пока старшего сына кормила тоже много набрала, а потом перестала кормить и за месяц всё сбросила.
Везёт вам, девочки! Я вот с лишними 14кг никак расстаться не могу. Как только начинаю себя в питании ограничивать, сразу молоко жидкое-жидкое становится и ест Алёнушка каждый час, меня это не устраивает. Успокаивает то, что сброшу всё, как только перестану кормить. Опыт есть уже, пока старшего сына кормила тоже много набрала, а потом перестала кормить и за месяц всё сбросила.
В точку!Я раньше с первым и не заморачивалась по этому поводу,даже спец.не худела,теперь думаю так же будет,хотя может и нет,возраст не 21,как раньше...Но всё равно,если что на аэробику пойду
allena:, В точку!Я раньше с первым и не заморачивалась по этому поводу,даже спец.не худела,теперь думаю так же будет,хотя может и нет,возраст не 21,как раньше...Но всё равно,если что на аэробику пойду
Я тоже из-за возраста переживаю, но не за месяц, пусть за три, всё равно в форму приду. Одежды много просто прикольной, жалко отдавать кому-то, самой ещё хочется поносить. Да и мама у детей красивая должна быть. Стимул - это очень важно, когда есть лишний вес.
Я тоже из-за возраста переживаю, но не за месяц, пусть за три, всё равно в форму приду. Одежды много просто прикольной, жалко отдавать кому-то, самой ещё хочется поносить. Да и мама у детей красивая должна быть. Стимул - это очень важно, когда есть лишний вес.
я после первой беременности была в весе 58-65 кг... и даже не заморачивалась на диеты, потому тчо всю жизнь была худая и мне хотелось поправиться.
после второй беременности после родов осталось порядка 18 лишних кг.... нам год с небольшим, кормлю грудью до сих пор, но стала ограничивать себя в еде после введения прикорма и когда ре начал много разнообразной пищи есть, щаз титя для нас это натуральный интерферон и просто приятное времяпровождение
думаю что благодаря в основном длительному кормлению удалось похудеть до 58 кг....
но хочу быть 50 кг ( я такой была в институте до первой беременности), пока застыла и худеется очень медленно.
надо ! надо! пойти в спортзал
я после первой беременности была в весе 58-65 кг... и даже не заморачивалась на диеты, потому тчо всю жизнь была худая и мне хотелось поправиться. после второй беременности после родов осталось порядка 18 лишних кг.... нам год с небольшим, кормлю грудью до сих пор, но стала ограничивать себя в еде после введения прикорма и когда ре начал много разнообразной пищи есть, щаз титя для нас это натуральный интерферон и просто приятное времяпровождение ...