ШИНШИЛА: Я своему дарила праздник в кафе...так что бы он про это не знал...
втихушку не получится уже приглашено 50 чловек tired у меня, мля, такое ощущение, что я вторую свадьбу организую: тот же ресторан, ведущий - брат-близнец того, который у нас свадьбу вел...
ШИНШИЛА:, втихушку не получится уже приглашено 50 чловек tired у меня, мля, такое ощущение, что я вторую свадьбу организую: тот же ресторан, ведущий - брат-близнец того, который у нас свадьбу вел... ШИНШИЛА:, носит только часы и обручалку
Девочки , нажимайте на фотки , там будет нормальное изображение, уменьшено в фотошопе, без коррекции
А то вставленные на форум все перекосае...ные tired
Девочки , нажимайте на фотки , там будет нормальное изображение, уменьшено в фотошопе, без коррекции А то вставленные на форум все перекосае...ные tired
Девочки научите меня как в фотошопе картинку перевернуть...у меня еще есть фотки...но надо все это дело переварачивать..а я не умею...я тупо могу только изменить размер
Девочки научите меня как в фотошопе картинку перевернуть...у меня еще есть фотки...но надо все это дело переварачивать..а я не умею...я тупо могу только изменить размер