до беременности посещала "Скалу" на Шейкмана, понравилось, уютная, почти семейная обстановка, особенно когда народа немного, потом заходила на разведку в тренажерный зал на Московской, тренажеров меньше, вроде неплохой зал, но со "Скалой" не сравнить...ходить не стала (с транспортом не хочется связываться, да и мелкого не с кем оставить)......Сегодня планирую разведать зал на Решетникова....
до беременности посещала "Скалу" на Шейкмана, понравилось, уютная, почти семейная обстановка, особенно когда народа немного, потом заходила на разведку в тренажерный зал на Московской, тренажеров меньше, вроде неплохой зал, но со "Скалой" не сравнить...ходить не стала (с транспортом не хочется связываться, да и мелкого не с кем оставить)......Сегодня планирую разведать зал на Решетникова....
вчера не удержалась и купила абонемент... а сейчас голову ломаю куда девать малыша, может с кем-нибудь скооперироваться, кто в таком же положении? пока вы занимаетесь в зале, я гуляю с вашим ребенком неподалеку, когда я занимаюсь, вы гуляете с моим, так поможем друг другу
вчера не удержалась и купила абонемент... а сейчас голову ломаю куда девать малыша, может с кем-нибудь скооперироваться, кто в таком же положении? пока вы занимаетесь в зале, я гуляю с вашим ребенком неподалеку, когда я занимаюсь, вы гуляете с моим, так поможем друг другу
есть на бардина, около самой микрохирургии глаза центр " паллада" называется
хожу туда с мая. хороший клуб, чистенький. главное для меня- наличие резинового покрытия в силовом зале, где мы степом занимаемся. нет пыли и кроссовки не скользят. сейчас перестала ходить, в отпуск собираюсь уезжать!
и неплохой, "зебра" на шаумяна 83 вроде. рядом с моей работой. но! залы не удобные, с ламинатом. убирают редко. но тренера хорошие!
есть на бардина, около самой микрохирургии глаза центр " паллада" называется хожу туда с мая. хороший клуб, чистенький. главное для меня- наличие резинового покрытия в силовом зале, где мы степом занимаемся. нет пыли и кроссовки не скользят. сейчас перестала ходить, в отпуск собираюсь уезжать! и неплохой, "зебра" на шаумяна 83 вроде. рядом с моей работой. но! залы не удобные, с ламинатом. убирают редко. но тренера хорошие!