Не витамины Меридия. Так что правильно, что по рецептам. Народ то дикий, пьют по три таблетки....имеют все осложнения потом...
Препарат разрабатывался как серьезный антидепрессант,потом были замечено, что антидепрессивный эффект минимальный, а вот побочное действие антидепрессантов-легкая анорексия оказался выражен.Производитель воспользовался ситуацией, так что не шутки все это.
Не витамины Меридия. Так что правильно, что по рецептам. Народ то дикий, пьют по три таблетки....имеют все осложнения потом... Препарат разрабатывался как серьезный антидепрессант,потом были замечено, что антидепрессивный эффект минимальный, а вот побочное действие антидепрессантов-легкая анорексия оказался выражен.Производитель воспользовался ситуацией, так что не шутки все это.
Земляника:, Больше чем пол года уже... Я сделала себе липовую справку продали - но пить не смогла - голова болит жутко с нее, хотя я полностью здорова...
Купила два дня назад в Кремлевской интернет аптеке, без рецепта, мне доставили на дом это в Москве, но они и по России доставляют. Пью второй день, каких либо негативных ощущений не испытываю, а аппетит действительно уменьшился, раньше меня голодом пытать можно было, а вот уже как второй день не ем после шести и нормально.
Купила два дня назад в Кремлевской интернет аптеке, без рецепта, мне доставили на дом это в Москве, но они и по России доставляют. Пью второй день, каких либо негативных ощущений не испытываю, а аппетит действительно уменьшился, раньше меня голодом пытать можно было, а вот уже как второй день не ем после шести и нормально.
Я раскопала возможность купить Меридию три мес. назад... допиваю пачку на 84 таблы... Похудела - однозначно, но эта постоянная бесячка заколебала уже :red . Есть не то чтобы не хочется... просто насыщаешься одним яблоком. Но трясет весь день.... все три месяца в постоянном сдерживании своего отвратного настроения, чтобы ни на кого не наехать без причины Тем более муж не знает, что я их ем и не объяснишь... Тут уезжала на два дня... забыла их с собой... так вообще как отходняк начался ... то реву... то трясет то снова реву... ужись...еще и упадок сил... мама не горюй в общем. Подумайте 10 раз прежде чем начинать их есть. Все таки не безобидные таблы... Если только больше ничего не помогает
Я раскопала возможность купить Меридию три мес. назад... допиваю пачку на 84 таблы... Похудела - однозначно, но эта постоянная бесячка заколебала уже :red . Есть не то чтобы не хочется... просто насыщаешься одним яблоком. Но трясет весь день.... все три месяца в постоянном сдерживании своего отвратного настроения, чтобы ни на кого не наехать без причины Тем более муж не знает, что я их ем и не объяснишь... Тут уезжала на два дня... забыла их с собой... так вообще как отходняк начался ... то ре...
У меня сестра редуксин (тот же сибутрамин, только отечественный) в какой-то из аптек первой помощи находила без рецепта.
А в новостях пишут дядьку который привез препараты содержащие сибутрамин ( похудательные конеш) арестовали с формулировкой... оборот сильнодействующих и наркотич. препаратов... что-то в этом духе... в общем бяка еще та, но помогает зараза и будут ее искать и есть женщины
У меня сестра редуксин (тот же сибутрамин, только отечественный) в какой-то из аптек первой помощи находила без рецепта. А в новостях пишут дядьку который привез препараты содержащие сибутрамин ( похудательные конеш) арестовали с формулировкой... оборот сильнодействующих и наркотич. препаратов... что-то в этом духе... в общем бяка еще та, но помогает зараза и будут ее искать и есть женщины