После беременности и кормления грудь потеряла всякую форму, просто ужас какой-то! Задумалась о пластической хирургии. Там же все и подтянуть смогут и форму придадут. Немного страшновато. Даже не знаю стоит ли? Кто что слышал про пластику?
После беременности и кормления грудь потеряла всякую форму, просто ужас какой-то! Задумалась о пластической хирургии. Там же все и подтянуть смогут и форму придадут. Немного страшновато. Даже не знаю стоит ли? Кто что слышал про пластику?
я в такой же ситуации... только хочу еще и увеличить, тем самым придав форму...хорошо делают естественно на Московской , видела сама обладательниц (2-х) груди от туда, дефки давольны.. но и цены дороже чем в др местах... в интернете на каком то форуме о пластической хирургии видела девочку ( там предусматривался дневник с описанием всего процесса, какие импланты, какой возраст , и бла бла бла и фотка до и после ... были также фотки 3 дня после операции, 10 дней... так вот там мне очень грудь одна понравилась ... глянула инфу , будучи уверенной что опять Маасква ( там в основном москвички ) а оказалось наш , родной е-бург, и делала грудь девачка в Бонуме.... уже на 10 день ни одного синячка небыло у нее на фотке и выглядела очень естественно и просто идеальной формы...конечно же делать страшно... но большинство сделавших остается очень довольными..... я после второго ребенка планирую... ибо хз как грудь себя поведет от очередной беременности и кормления.. опять придеца подтягивать... лучше рожу.. откормлю... и сделаю.
я в такой же ситуации... только хочу еще и увеличить, тем самым придав форму...хорошо делают естественно на Московской , видела сама обладательниц (2-х) груди от туда, дефки давольны.. но и цены дороже чем в др местах... в интернете на каком то форуме о пластической хирургии видела девочку ( там предусматривался дневник с описанием всего процесса, какие импланты, какой возраст , и бла бла бла и фотка до и после ... были также фотки 3 дня после операции, 10 дней... так вот там мне очень грудь одн...
Буквально вчера муж поднял эту тему *госдума* , предложил мне сделать пластику, прочитала на сайте одном, что имплантанты не мешают якобы при следующей беременности и ГВ. Тоже голову чешу, и хочется, и колется. Второго планируем через пару лет, как потом грудь-то расцеживать? Кто-то говорит что их можно достать, но на это рассчитывать совсем не хочется. tired
Буквально вчера муж поднял эту тему *госдума* , предложил мне сделать пластику, прочитала на сайте одном, что имплантанты не мешают якобы при следующей беременности и ГВ. Тоже голову чешу, и хочется, и колется. Второго планируем через пару лет, как потом грудь-то расцеживать? Кто-то говорит что их можно достать, но на это рассчитывать совсем не хочется. tired
я вот не про пластику хотела спросить...но про тему "грудь"...
я мама 7мес.малюты, закончили ГВ..и вот грудь. не обвисла-нет (до родов маленькая была). - обмякла она какая-то ваще не сексуальная...что делать?подскажите? упражнения дома делать? какие? (в зал пока никак), или не поможет? есть кто-нибудь, кто повысил упругость груди с помощью упражнений? помогите, плиз... советом а есть всякие крема типа для повышения упругости груди? это фигня,да?
я вот не про пластику хотела спросить...но про тему "грудь"... я мама 7мес.малюты, закончили ГВ..и вот грудь. не обвисла-нет (до родов маленькая была). - обмякла она какая-то ваще не сексуальная...что делать?подскажите? упражнения дома делать? какие? (в зал пока никак), или не поможет? есть кто-нибудь, кто повысил упругость груди с помощью упражнений? помогите, плиз... советом а есть всякие крема типа для повышения упругости груди? это фигня,да?
Арина Комарова: девочки, ну что? никто не поможет советом?
Да потому что грудь после родов, извиняюсь, наглухо умирает, и никакие упражнения не вернут ей прежних форм, такая физиология у женщин, и никуда от этого не деться... делать какие-то упражнения, это все равно, что морковку для зрения есть, эффект в обоих случаях нулевой *umnik*
Арина Комарова:, Да потому что грудь после родов, извиняюсь, наглухо умирает, и никакие упражнения не вернут ей прежних форм, такая физиология у женщин, и никуда от этого не деться... делать какие-то упражнения, это все равно, что морковку для зрения есть, эффект в обоих случаях нулевой *umnik*
Я буду делать грудь следующей осенью 100%. Где и как напишу позже. Just a Cat:, У меня ничего не умерло вообще )) Все стоит и красиво. Просто меня размер не очень то устраивает.
мне например было не страшно,а жутко любопытно и результат обрадовал
а по поводу упражнений ,не тешьте себя-грудь это не мышца чтоб накачать,это железа и кожу тоже не подтянуть кремами ими просто можно увлажнять хорошо,тем самым проводить профилактику старения.
по поводу кормления и беременности потом,сестра после первого сделал увеличение-родила потом двоих и одного из них кормила,противопоказаний нет,единственное у кого много молока грудь ратягивается и потребуется больший по размеру имплант,но это индивидуально.и главное чтоб молочные протоки док не задел,но их много и даже один задетый не повлияет на кормление-имхо.
я например не рожала и ближайшие 5 лет не планирую ,но не ждать же все эти годы груди 8-)
я делал на московской-написала эссе на Шик БЛЕСК КРАСОТА www.eka-mama.ru/foru... мне например было не страшно,а жутко любопытно и результат обрадовал а по поводу упражнений ,не тешьте себя-грудь это не мышца чтоб накачать,это железа и кожу тоже не подтянуть кремами ими просто можно увлажнять хорошо,тем самым проводить профилактику старения. по поводу кормления и беременности потом,сестра после первого сделал увеличение-родила потом двоих и одного из них кормила,противопоказаний нет,единственное у к...