Сейчас пошли с мужем в аптеку. Я ему говорю - купи мне чай "летящая ласточка"...Пока стояли в очереди..Подходит к окошку и просит что-то себе, девушка скрывается в подсобке, муж, вспоминая про меня, орет ей вслед:" Девушка, захватите летящую птичку". За нами две тетеньки стояли, в голос ему - "ласточку" и давай все ржать. Я потом мужу-то говорю, что без палева хотела, чтоб купить... А получилось как всегда
Сейчас пошли с мужем в аптеку. Я ему говорю - купи мне чай "летящая ласточка"...Пока стояли в очереди..Подходит к окошку и просит что-то себе, девушка скрывается в подсобке, муж, вспоминая про меня, орет ей вслед:" Девушка, захватите летящую птичку". За нами две тетеньки стояли, в голос ему - "ласточку" и давай все ржать. Я потом мужу-то говорю, что без палева хотела, чтоб купить... А получилось как всегда
ну надо же, опять на первую страничку попала :yahoo
привет всем большой!!!!
не спится что-то... как гляну на одноклассниках, вконтакте что мне 30, не верится как-то... ощущаю что 21 сегодня, шампанское разрешили выпить
ну надо же, опять на первую страничку попала :yahoo привет всем большой!!!! не спится что-то... как гляну на одноклассниках, вконтакте что мне 30, не верится как-то... ощущаю что 21 сегодня, шампанское разрешили выпить