Я не знаю, сколько я вешу (весов дома нету), но хочу убрать лишние сантиметры - обвисшее брюшко и небольшие "запасы" на бёдрах. Даже программу уже разработала, осталось только прикупить недостающие ингредиенты и дождаться, когда наш бассейн откроют. Поскольку бюджет у меня сейчас сильно ограничен, практически всё - из того, что продаётся в продуктовом магазине
На тренажёрку, к сожалению, пока нету времени совсем, на диету не сажусь, потому что кормлю грудью и настроена кормить ещё долго
Программа такая:
медовый самомассаж проблемных зон - 2 раза в неделю
душ Шарко - 2 недели подряд каждый день (в нашем басике делают)
обёртывание от рёбер до колен (самодельное, из апельсина, зелёной глины, кофе и красного перца), после него - антицеллюлитный масляный самомассаж (основа - оливковое и миндальное масло + масло зародышей пшеницы, эфирные масла сладкого апельсина, петитгрейна и розы)
Плюс ежедневные пешие прогулки и таскание толстенькой пинашкающейся "гирьки" *walk*
ну и гимнастика, когда время и настроение есть
Может быть, у кого-то есть соображения, что можно подкорректировать в этой программе?
Я не знаю, сколько я вешу (весов дома нету), но хочу убрать лишние сантиметры - обвисшее брюшко и небольшие "запасы" на бёдрах. Даже программу уже разработала, осталось только прикупить недостающие ингредиенты и дождаться, когда наш бассейн откроют. Поскольку бюджет у меня сейчас сильно ограничен, практически всё - из того, что продаётся в продуктовом магазине На тренажёрку, к сожалению, пока нету времени совсем, на диету не сажусь, потому что кормлю грудью и настроена кормить ещё долг...
ИМХО, полноценное здоровое питание + одна процедура из тех, что Вы описали и результат не заставит себя ждать, благо сейчас лето, денег много на овощи-фрукты не надо
ИМХО, полноценное здоровое питание + одна процедура из тех, что Вы описали и результат не заставит себя ждать, благо сейчас лето, денег много на овощи-фрукты не надо