Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченных,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка,
Та что на ночь глядя выпита
Выход есть один товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю,
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания.
Надо на себя наклеивать
Да, пожалуй, даже парочку,
Или даже штучек несколько-
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И смотрите что бы ни щелочки
Не осталось и ни дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
И котлеток даже несколько,
Или булочку изюмную.
И тогда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомячному,
Тут начнется чудо чудное-
Скоро талия появиться,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать,
И всем книксены показывать
И тормашками подрыгивать
Если в платьице нарядное Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяченных, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных, И кефира поллитровочка, Та что на ночь глядя выпита Выход есть один товарищи: Топаем в аптеку ближнюю,...
Карочи, как я поняла - пластырь на хлеборезку и усё? 0:=()= Так легче держать диету ПМЖ (попробуй меньше жрать)!
Ну что, совсем ни у кого ничего нет????? =8=
Карочи, как я поняла - пластырь на хлеборезку и усё? 0:=()= Так легче держать диету ПМЖ (попробуй меньше жрать)! Ну что, совсем ни у кого ничего нет????? =8=
После 18,00 не жрать! Спорт хотя бы на тренажере не меньше 40 минут. т.к. жир начинает сгорать после 40 минут. Есть монжо почти все, но еси это все не жироне. И порции поменьше, а овощей побольше. Каждый день на столе должен стоять либо овощной салат, либо нарезка овощная. Из мяса только белое (птиица), либо печень говяжья. ну примерно все
После 18,00 не жрать! Спорт хотя бы на тренажере не меньше 40 минут. т.к. жир начинает сгорать после 40 минут. Есть монжо почти все, но еси это все не жироне. И порции поменьше, а овощей побольше. Каждый день на столе должен стоять либо овощной салат, либо нарезка овощная. Из мяса только белое (птиица), либо печень говяжья. ну примерно все
Вот!!! ВОт это я понимаю!!!! Советы попёрли!!!
Муж ещё сказал, что моно целлофановыми пакетами обернуться и кружочков 20 вокруг посёлка.... целлюлита, говорит ни в жЫсть не буит)))
Вот!!! ВОт это я понимаю!!!! Советы попёрли!!! Муж ещё сказал, что моно целлофановыми пакетами обернуться и кружочков 20 вокруг посёлка.... целлюлита, говорит ни в жЫсть не буит)))
zapadlo: столько сколько хочеться,того,что вы терпеть не можете Шепотом
А если я совсем не хочу того, что терпеть ненавижу? Как???? Это вообще???
То есть я не ем, я "завязала"?????? Это сильно.... тока... потом всё растерять на ходу моно - волосы, нокти, зубы...
идёшь такая, а из тебя всё сыплется.....
zapadlo:, А если я совсем не хочу того, что терпеть ненавижу? Как???? Это вообще??? То есть я не ем, я "завязала"?????? Это сильно.... тока... потом всё растерять на ходу моно - волосы, нокти, зубы... идёшь такая, а из тебя всё сыплется.....