а что есть выбор?? в рецепте ж указано а без рецепта не дают,я вот не могу купить блин, пила тока капсулы- они по10 мг.. мне на пару почти дней хватает кстати:)
Дарьюшка:, а что есть выбор?? в рецепте ж указано а без рецепта не дают,я вот не могу купить блин, пила тока капсулы- они по10 мг.. мне на пару почти дней хватает кстати:)
Я пью уже дней 20... сначала вообще аппетита не было - а сейчас похоже адаптировался организм и опять есть просит... похудела только на 2 кг.Буду пить дальше - но я смогла купить в аптеке - сказала что нет с собой рецепта - а мне как то продали. Из побочных эффектов могу заметить что только очень часто зеваю, высыпаюсь я нормально, значит от препарата.
Я пью уже дней 20... сначала вообще аппетита не было - а сейчас похоже адаптировался организм и опять есть просит... похудела только на 2 кг.Буду пить дальше - но я смогла купить в аптеке - сказала что нет с собой рецепта - а мне как то продали. Из побочных эффектов могу заметить что только очень часто зеваю, высыпаюсь я нормально, значит от препарата.
700 с чем то рублей по-моему 30 таблеток, но я их щас не принимаю 5 дней т.к. в задумчивости - беремчатая я или нет dntknw ) а их нельзя пить во время беременности) ... до конца недели - ситуация прояснится и уж тут я пойму- буду продолжать пить курс или уж надолго забуду про похудение ...
700 с чем то рублей по-моему 30 таблеток, но я их щас не принимаю 5 дней т.к. в задумчивости - беремчатая я или нет dntknw ) а их нельзя пить во время беременности) ... до конца недели - ситуация прояснится и уж тут я пойму- буду продолжать пить курс или уж надолго забуду про похудение ...
угу по одной в пару дней ем, да организм адаптруется на них, но все таки иногда стойко держится и пару дней , мне вот пить хочетсяот них, а так ниче побочек нет, без рецепта не могу купить, недавно самую низкую цену видела в аптеке за вторчиком 650 рэ..
Цитата
Дарьюшка: И пррекрасно на этой дозировке худеется...
ну худеется тока по первости прекрасно, потом уже сложнее, хотя аппетит таки снижает и за счет этого уже худеешь немного:)
Дарьюшка:, угу по одной в пару дней ем, да организм адаптруется на них, но все таки иногда стойко держится и пару дней , мне вот пить хочетсяот них, а так ниче побочек нет, без рецепта не могу купить, недавно самую низкую цену видела в аптеке за вторчиком 650 рэ.. Дарьюшка:, ну худеется тока по первости прекрасно, потом уже сложнее, хотя аппетит таки снижает и за счет этого уже худеешь немного:)