• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15

с Меридией,Рациональным питанием и Верой в Себя ! НОВЫЙ СТАРТ !!!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213952028
Цитата
АленЬка:
попробывать чтоле JPKINGLY JPKINGLY JPKINGLY

Попробуй очень действенный способ проверенно ;-)
0 лайк 0 избранное
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213952028 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
АленЬка:,
Попробуй очень действенный способ проверенно
ответ цитата лайк избранное личное
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213952144
Кстати я ж еще вчера купила сауну боди белт. Решила вот щас обмериться своим глазам не поверила с начала диеты минус 5 см. :о А ж самой страшно
0 лайк 0 избранное
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213952144 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
Кстати я ж еще вчера купила сауну боди белт. Решила вот щас обмериться своим глазам не поверила с начала диеты минус 5 см. А ж самой страшно
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213952450
И еще я купила компотик растворимый фирмы Леовит, "Похудин" называется. И вкусненький и аппетит здорово перебивает.
0 лайк 0 избранное
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213952450 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
И еще я купила компотик растворимый фирмы Леовит, "Похудин" называется. И вкусненький и аппетит здорово перебивает.
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213952634
АленЬка ©
Кстаи вес я твой посмотрела,, ни чего удивительного что скинуть больше тебе тяжело. Есть определенные критерии у организма. Я по себе знаю что мне хоть тресни пополам ну меньше чем 55 кг не похудеть. Не худею и все желудок сума сходит от голода и голова кружиться потому к крайностям не стремлюсь везде хороша другая мера. Да и в каком месте у тебя что лишнее есть???
0 лайк 0 избранное
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213952634 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
АленЬка ©
Кстаи вес я твой посмотрела,, ни чего удивительного что скинуть больше тебе тяжело. Есть определенные критерии у организма. Я по себе знаю что мне хоть тресни пополам ну меньше чем 55 кг не похудеть. Не худею и все желудок сума сходит от голода и голова кружиться потому к крайностям не стремлюсь везде хороша другая мера. Да и в каком месте у тебя что лишнее есть???
Полина @Полинчик 1213952869
Цитата
Ольга Шаварденидзе:
Кстати я ж еще вчера купила сауну боди белт. Решила вот щас обмериться своим глазам не поверила с начала диеты минус 5 см.

А она тока на живот же цепляеться? И че везде 5 см?
0 лайк 0 избранное
Полина @Полинчик 1213952869 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
Ольга Шаварденидзе:,
А она тока на живот же цепляеться? И че везде 5 см?
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213953243
Цитата
Полинчик:
А она тока на живот же цепляеться? И че везде 5 см

На самом деле у меня самая большая проблема с животом. Конституция у меня такая, как и у мамы, у меня ножки стройные и попа что надо )бедра (93) см) Бедра ушли только на 2 см. А живот я по талии мерила.
0 лайк 0 избранное
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213953243 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
Полинчик:,
На самом деле у меня самая большая проблема с животом. Конституция у меня такая, как и у мамы, у меня ножки стройные и попа что надо )бедра (93) см) Бедра ушли только на 2 см. А живот я по талии мерила.
Оля @АленЬка 1213953333
Цитата
Ольга Шаварденидзе:
А у тебя вес то какой?

54,5
Цитата
Ольга Шаварденидзе:
Похудин" называется

было дело [:
0 лайк 0 избранное
Оля @АленЬка 1213953333 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
54,5Ольга Шаварденидзе:,
было дело
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213953340
Ладно девочки я убегаю. Опять по городу скакать :-) Работа у меня такая заводная, на офисную ни за что не променяю, как начала на попе сидеть так и кг поплыли на меня.
0 лайк 0 избранное
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213953340 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
Ладно девочки я убегаю. Опять по городу скакать Работа у меня такая заводная, на офисную ни за что не променяю, как начала на попе сидеть так и кг поплыли на меня.
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213953385
[/QUOTE]АленЬка ©
[QUOTE]Ольга Шаварденидзе:
АленЬка © Кстаи вес я твой посмотрела,, ни чего удивительного что скинуть больше тебе тяжело. Есть определенные критерии у организма. Я по себе знаю что мне хоть тресни пополам ну меньше чем 55 кг не похудеть. Не худею и все желудок сума сходит от голода и голова кружиться потому к крайностям не стремлюсь везде хороша другая мера. Да и в каком месте у тебя что лишнее есть???
0 лайк 0 избранное
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213953385 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
АленЬка ©
Ольга Шаварденидзе:
АленЬка © Кстаи вес я твой посмотрела,, ни чего удивительного что скинуть больше тебе тяжело. Есть определенные критерии у организма. Я по себе знаю что мне хоть тресни пополам ну меньше чем 55 кг не похудеть. Не худею и все желудок сума сходит от голода и голова кружиться потому к крайностям не стремлюсь везде хороша другая мера. Да и в каком месте у тебя что лишнее есть???
Оля @АленЬка 1213954960
у Фанни нет инета, отчет 62 кг
0 лайк 0 избранное
Оля @АленЬка 1213954960 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
у Фанни нет инета, отчет 62 кг
Елена @Lioness 1213954962
Девочки, привет!
Мой грустный на сегодня отчет - 79 кг (+0,8 за две недели).
Что-то я пухну от жары. постоянно пью, ноги отекают сильно.
Видимо, почки не справляются (-(
Мочегонку какую попить, что ли
Объемы-то не прибывают, а вот вес :red :red :red
0 лайк 0 избранное
Елена @Lioness 1213954962 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
Девочки, привет!
Мой грустный на сегодня отчет - 79 кг (+0,8 за две недели).
Что-то я пухну от жары. постоянно пью, ноги отекают сильно.
Видимо, почки не справляются
Мочегонку какую попить, что ли
Объемы-то не прибывают, а вот вес :red :red :red
Оля @АленЬка 1213955024
Цитата
Ольга Шаварденидзе:
Да и в каком месте у тебя что лишнее есть???

его лишнего еще много :x
0 лайк 0 избранное
Оля @АленЬка 1213955024 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
его лишнего еще много
Оля @АленЬка 1213955051
Цитата
Ольга Шаварденидзе:
Работа у меня такая заводная

колись 8-)
0 лайк 0 избранное
Оля @АленЬка 1213955051 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
колись 8-)
Светлана @Swетик 1213955409
Mellena ©
АленЬка ©
Полинчик ©
спасибо большое девочки!! flow* flow* flow* flow*
я стараюсь..как никогда :oops:* :oops:*
0 лайк 0 избранное
Светлана @Swетик 1213955409 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
Mellena ©
АленЬка ©
Полинчик ©
спасибо большое девочки!! flow* flow* flow* flow* я стараюсь..как никогда
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213955431
АленЬка ©
Шпиён я :-D :-D :-D
0 лайк 0 избранное
Лёля Колпакова @Колпачкова 1213955431 написал(а) в теме Избавляться от "Залежей" продолжаем !!! ЧАСТЬ №15
АленЬка ©
Шпиён я
  • начало<<
  • <
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • >
  • конец>>