вчера мне пришёл журнал рекламный. там целая статья про то, как можно за 2 недели сбросить 10 кг и полностью очистить организм. позвонила - по телефону ничего не говорят - надо приехать там расскажут. сказали тока, что сбор этот состоит из 150 трав. спросила про противопоказания - тока беременность и лактация..идея, конечно, заманчивая, но меня терзают смутные сомненья...
вчера мне пришёл журнал рекламный. там целая статья про то, как можно за 2 недели сбросить 10 кг и полностью очистить организм. позвонила - по телефону ничего не говорят - надо приехать там расскажут. сказали тока, что сбор этот состоит из 150 трав. спросила про противопоказания - тока беременность и лактация..идея, конечно, заманчивая, но меня терзают смутные сомненья... может, кто там худел? поделитесь впечатлениями?
цена вопроса 4200 на 2 недели. я человек рисковый - но не в плане своего организма!!
первопроходцем быть не хочу - особенно учитывая, как они неохотно отвечают на вопросы по телефону!!
цена вопроса 4200 на 2 недели. я человек рисковый - но не в плане своего организма!! первопроходцем быть не хочу - особенно учитывая, как они неохотно отвечают на вопросы по телефону!!
да ладно 4200 на самом деле впоне приемлемо, есть ведь центры такие же только нужно уезжать в область, там так же кормежка, травы, чистка, клизмы, гимнастика, еще что то, стоит порядка 24 тысяч.по этой теме лучше у Вacilla спросить, она ездила-довольна осталась
да ладно 4200 на самом деле впоне приемлемо, есть ведь центры такие же только нужно уезжать в область, там так же кормежка, травы, чистка, клизмы, гимнастика, еще что то, стоит порядка 24 тысяч.по этой теме лучше у Вacilla спросить, она ездила-довольна осталась