у меня тоже радость
но вот голова думает одно, а руки в этот момент всякую фигню в рот складывают
короче, у меня стимул пропал, можно сказать.
Меня моя фигура в принципе вполне устраивает.
Вернее, отражение в зеркале устраивает, а цифры на весах - нет.
Вот отсюда и конфликт в голове получается.
Как с этим бороться я не знаю.
Может забить, и уже успокоиться? Просто поддерживать вес на этом уровне?
Да, можно сесть на жесткую диету и за две недели избавиться от 3-5 кг, но потом они у меня все равно вернутся, даже если я не буду ничем злоупотреблять.
АленЬка:, у меня тоже радость но вот голова думает одно, а руки в этот момент всякую фигню в рот складывают короче, у меня стимул пропал, можно сказать. Меня моя фигура в принципе вполне устраивает. Вернее, отражение в зеркале устраивает, а цифры на весах - нет. Вот отсюда и конфликт в голове получается....
что ж, драгоценные мои. вчера услышала то, что много лет в мой адрес не звучало: <ты красивая, и худеть тебе больше не надо>.clapping так что девушки, снимайте меня с худительной дистанции.
. фигурой я в целом довольна, но вот спереди немного с живота согнать жирок, сантиметрик другой, а так вроде в ажуре. муж доволен. ну Линдаксу я всё ж допью
что ж, драгоценные мои. вчера услышала то, что много лет в мой адрес не звучало: <ты красивая, и худеть тебе больше не надо>.clapping так что девушки, снимайте меня с худительной дистанции. . фигурой я в целом довольна, но вот спереди немного с живота согнать жирок, сантиметрик другой, а так вроде в ажуре. муж доволен. ну Линдаксу я всё ж допью
Какие такие успокоиться?????
Надо продолать дальше бороться с этим жиром, а потом уже успакоиться и поддерживать себя!!!!!!!!!!
Нафига на пол пути то останавливаться?
Представляешь поехала такая например в Моску, на пол пути передумала и поехала обратно
Lioness:, Какие такие успокоиться????? Надо продолать дальше бороться с этим жиром, а потом уже успакоиться и поддерживать себя!!!!!!!!!! Нафига на пол пути то останавливаться? Представляешь поехала такая например в Моску, на пол пути передумала и поехала обратно
АленЬка: мне мж довольно часто такое грит...но я не верю
Так чего уж обо мне говорить. мне тоже такое говорят.... Но я то недовольна....
Я тут объемы померила, 90-66-97
Исходя из этого, у меня сколько талия, столько и вес
В итоге мне еще 6-7 кг и буду модель
АленЬка:, Так чего уж обо мне говорить. мне тоже такое говорят.... Но я то недовольна.... Я тут объемы померила, 90-66-97 Исходя из этого, у меня сколько талия, столько и вес В итоге мне еще 6-7 кг и буду модель