Я ходила в Виту в 2001 году, после рождения первого ребенка. Ограничения в питании, конечно есть, но переносятся почему-то легко. За 1,5 мес. похудела на 12 кг. С тех пор такого веса как тогда у меня уже не было. Если что-то еще интересует, с удовольствием отвечу.
Я ходила в Виту в 2001 году, после рождения первого ребенка. Ограничения в питании, конечно есть, но переносятся почему-то легко. За 1,5 мес. похудела на 12 кг. С тех пор такого веса как тогда у меня уже не было. Если что-то еще интересует, с удовольствием отвечу.
Не советую ходить к Бенехису.У него весь упор на соблюдение его рекомендаций.А их знают все кто когда нибудь пытался похудеть.А именно:не есть после семи вечера,утром выпивать стакан воды,завтракать,обедать,но не ужинать.Обязательно заниматься спортом.Очень знакомо?не правда-ли?И за это ещё 4600 рублей отдадите!Ябыла у него в марте но до сих пор никаких результатов.И думаю я не одна такая.
Не советую ходить к Бенехису.У него весь упор на соблюдение его рекомендаций.А их знают все кто когда нибудь пытался похудеть.А именно:не есть после семи вечера,утром выпивать стакан воды,завтракать,обедать,но не ужинать.Обязательно заниматься спортом.Очень знакомо?не правда-ли?И за это ещё 4600 рублей отдадите!Ябыла у него в марте но до сих пор никаких результатов.И думаю я не одна такая.
тоже собираюсь к барметалю но меня очень пугают роботообразные мужчины и женщины с одеждой в руках не вообразимых размеров, кто нибудь пробывал? расскажите все + и - надоело ходить жирной хочу быть вновь красивой:)
тоже собираюсь к барметалю но меня очень пугают роботообразные мужчины и женщины с одеждой в руках не вообразимых размеров, кто нибудь пробывал? расскажите все + и - надоело ходить жирной хочу быть вновь красивой:)
В итоге сходила в "Мою фигуру". Дешевле, чем в борментале. Две недели, 6 занятий, по вечерам по 2 часа. Упор на диетологию, НЛП для усиления мотивации, имхо, слабовато. В принципе, интересно. Похудела за две недели на 4,5 кг. Щас вес остановился.
В итоге сходила в "Мою фигуру". Дешевле, чем в борментале. Две недели, 6 занятий, по вечерам по 2 часа. Упор на диетологию, НЛП для усиления мотивации, имхо, слабовато. В принципе, интересно. Похудела за две недели на 4,5 кг. Щас вес остановился.
Только что прослушала 4 занятия в Борментале..За первую неделю ушло 2,700..Не трудно..Есть можно все,много раз в день-но только вписываться в коридор калорийности..Лично мой 750-1150 ккал..
если есть вопросы-пишите,отвечу.
Только что прослушала 4 занятия в Борментале..За первую неделю ушло 2,700..Не трудно..Есть можно все,много раз в день-но только вписываться в коридор калорийности..Лично мой 750-1150 ккал.. если есть вопросы-пишите,отвечу.
Обращалась в этот Центр Доктора Борменталя, когда мне нужно былопохудеть после родов. Чудесный доктор, смог подобрать мне индивидуальную программу питания, а тек же отрегулировать мой режим. Помог мне избавиться от некоторых вредных привычек в еде. Оказал мощнейшую поддержку психологическую, справилась с послеродовой депрессией! За что ему очень благодарна, ведь лишний вес у нас в голове! Сам центр произвел приятное впечатление, свежий ремонт, все чистенько.
Так что теперь я могу есть все и худеть! Рекомендую этот центр, проверен на своем опыте!
Обращалась в этот Центр Доктора Борменталя, когда мне нужно былопохудеть после родов. Чудесный доктор, смог подобрать мне индивидуальную программу питания, а тек же отрегулировать мой режим. Помог мне избавиться от некоторых вредных привычек в еде. Оказал мощнейшую поддержку психологическую, справилась с послеродовой депрессией! За что ему очень...