Мы катаемся с мужем и сыном 2,5 года - на детском сиденье. Живем около Пехотинцев. Катаемся в сторону Семи ключей, Палкино.
Как-то ездили на машине+велики до Кашино - там пересаживались на велики, а те, у кого их нет - брали их там в прокат, а потом все на Тальков Камень. Но это без ляльки.
Мы катаемся с мужем и сыном 2,5 года - на детском сиденье. Живем около Пехотинцев. Катаемся в сторону Семи ключей, Палкино. Как-то ездили на машине+велики до Кашино - там пересаживались на велики, а те, у кого их нет - брали их там в прокат, а потом все на Тальков Камень. Но это без ляльки.
ЛИМИТ: А подскажите мне: какой велик купить? Чтоб вот просто так кататься, без всяких выкрутасов.
\
у нас Атомы. Но советую как и машину покупать по нравится/не нравится. Приходите в магазин, говорите, сколько у вас денег есть и выбираете. Главное, смотрите, чтобы светоотражатели были, а то потом отедльно фиг найдете
У меня ребенка на багажнике в детском сиденье муж возит. Муж не падает))))) ттт Но там все преспособлено для безопасности - сиденье само из металлических рамок, ноги на подставках и прикреплены, есть подлокотники - они защищают сбоку. Единственное - можно шлемик купить, но я ни одного ребенка так не видела. Кстати, наше сиденье хоть китайского производства, но заводское и с сертификатом качества. Муж все ощупал, проверил, говорит - классное сиденье. И еще есть два типа креплений - это самое надежное. У нас часто на улице велосипедисты спрашивают - где мы такое купили, разглядывают) Видать у многих дети)
Вот фотка сиденья, за качество - извините - с телефона фоткали.
ДЕВОЧКИ, а есть те которые катаются рядом с автовокзалом? тож хочу... одной не интересно.
0:=()= я велик в екатерининском покупала, там мне рассказали все... и п 0:=()= советовали какой лучше взять 0:=()= я прям нарадоватся не могу *радость* .
Воть!