[QUOTE].....................вообще..................такая добрая и пушистая..........[QUOTE] tired сама себя не узнаю-весна чоли? tired а выгляжу правда клево-худее чем до 2беремености.и вещи все больше мне и больше-такой кайф!так что девчонки-держитесь!!!оно того стоит!
.....................вообще..................такая добрая и пушистая.......... tired сама себя не узнаю-весна чоли? tired а выгляжу правда клево-худее чем до 2беремености.и вещи все больше мне и больше-такой кайф!так что девчонки-держитесь!!!оно того стоит!
я в шоке от себя... на конфеты равнодушно смотрю... еще 9мая в гостях так сказать "на последок" дали, домой притащила их и валялись они до вчерашнего дня, пока гости не пришли и не съели
gorina:, я в шоке от себя... на конфеты равнодушно смотрю... еще 9мая в гостях так сказать "на последок" дали, домой притащила их и валялись они до вчерашнего дня, пока гости не пришли и не съели
Всем приветики, у меня за выходные - 500 гр, несмотря на то что была у мамы и ела все подряд (каюсь, но отмамы так просто не отделаншься), зато вкалывала на огороде, поэтому наверно и ничего не отложилось, так что неделю встетила с 58 кг (эх еще бы 3-4 кг сбросить и живот подтянуть) Может кто-нибудь знает упражнения для животика для лентяев
Всем приветики, у меня за выходные - 500 гр, несмотря на то что была у мамы и ела все подряд (каюсь, но отмамы так просто не отделаншься), зато вкалывала на огороде, поэтому наверно и ничего не отложилось, так что неделю встетила с 58 кг (эх еще бы 3-4 кг сбросить и живот подтянуть) Может кто-нибудь знает упражнения для животика для лентяев
Девочки я к вам хочу)))) рост 160, вес 57, хочу до 47, объемы правдо не мерила... вот сразу вопрос вы диетами? или просто правильное питание и физнагрузки???
Всем приветик, сегодня-завтра снова с мелкой дома....еще ветрянка....стараюсь держать себя....вчера на ужин съела три тефтельки.....с утра сення сметанку...и палочку твикса...не бейте...я в "эти" дни неконтролируемая становлюсь......живот еще болит жутко.......но на обед у меня кефир....а на ужин легкий супчик сварю.....вчера муж сфоткал меня и показал.аж тошно стало........свинка этакая...многоскладочная................
Всем приветик, сегодня-завтра снова с мелкой дома....еще ветрянка....стараюсь держать себя....вчера на ужин съела три тефтельки.....с утра сення сметанку...и палочку твикса...не бейте...я в "эти" дни неконтролируемая становлюсь......живот еще болит жутко.......но на обед у меня кефир....а на ужин легкий супчик сварю.....вчера муж сфоткал меня и показал.аж тошно стало........свинка этакая...многоскладочная................