грудь кормящуу еле впихнула в лифон , мне самое главное живот убрать, и галифе на ногах. А то от природы бедра узкие, и уши попные из за этого еще сильнее торчат
грудь кормящуу еле впихнула в лифон , мне самое главное живот убрать, и галифе на ногах. А то от природы бедра узкие, и уши попные из за этого еще сильнее торчат
А я не хочу быть затрапезной к..., но возможности выложить фото нету, да еще ребенок заболел, так что придется и отчет пропустить, дома ине-та нет , может сегодянишние результаты запишите, вес - 58,1, остальное тоже
А я не хочу быть затрапезной к..., но возможности выложить фото нету, да еще ребенок заболел, так что придется и отчет пропустить, дома ине-та нет , может сегодянишние результаты запишите, вес - 58,1, остальное тоже
ну я сильно удеть не хочу, от того что есть всего пару кг убрать бы. А так надо не покладая рук работать над подтягиванием пуза и целлюлитных ляшек Тут похудение не поможет, токо фитнес, бассеин, ну в идеале на массаж бы разориться ручной, говорять очень объемы убирает.
Iri6ka:, ну я сильно удеть не хочу, от того что есть всего пару кг убрать бы. А так надо не покладая рук работать над подтягиванием пуза и целлюлитных ляшек Тут похудение не поможет, токо фитнес, бассеин, ну в идеале на массаж бы разориться ручной, говорять очень объемы убирает.