про Липометрик: мазалась им после ванны вечером. Тюбика мне хватило на 5 недель, за это время у меня отовсюду ушло 3 - 4 см, но вместе с правильным питанием, поэтому не могу сказать, насколько именно он мне помог, но по ощущениям понравилось, запах приятный и кожа более упругая стала
про Липометрик: мазалась им после ванны вечером. Тюбика мне хватило на 5 недель, за это время у меня отовсюду ушло 3 - 4 см, но вместе с правильным питанием, поэтому не могу сказать, насколько именно он мне помог, но по ощущениям понравилось, запах приятный и кожа более упругая стала
Состав: 95% неопрен, 5% нейлон.
Размеры: S (40-42), M (44-46), L (46-48), XL (50-52).
Цвет: чёрный.
шорты для похудения имеют высокое качество.
Контроль качества на всех стадиях производства является гарантией долгой службы изделий «ARTEMIS», они изготовлены из неопреновой ткани толщиной 2 мм и имеют практичную застежку в виде молнии.
шорты для похудения дают быстрый заметный эффект.
Увеличение эффективности занятий спортом на 30% c шортами для похудения. Даже при очень небольшом физическом усилии с Вашей стороны позволяют добиться максимального эффекта и сформировать отличную фигуру в короткие сроки. Шорты для похудания «Артемис» подтягивают мышцы, оказывает эффективное тепловое воздействие на Ваше тело, и придаёт ему упругость.
шорты для похудения можно носить неограниченное время.
шорты для похудения не раздражают кожу и не портят её, что даёт возможность совершенствовать свою фигуру постоянно.
шорты для похудения можно взять с собой куда угодно.
В сложенном виде шортики занимают мало места, что даёт возможность взять их с собой куда угодно и не останавливаться на пути к совершенству.
шорты для похудения помогают избежать повреждений и травм при занятиях спортом.
Плотность материала сокращает риск повреждения и растяжения мышц даже при интенсивных движениях.
шорты для похудения обладают стильным дизайном.
Модный дизайн позволяет заниматься спортом в шортах «Артемис» как дома так и в самых элитных фитнесс клубах.